返回列表 发帖
傲雪……32楼图中那个不是“个”东西……是“一陀”别人都喊打喊骂的东西……
汝是神也,亦是鬼也……
清明啦~够钟拜山啦……
→真係〓多舊魚

你连62都拿下了~已经无遗憾了~呵呵~!!
→真係〓多舊魚

我是能算你是叉开话题呢……还是回贴回错地方……
→真係〓多舊魚

水一向都米水平可言……
只有质量……
例如32楼那张精彩绝伦的图……
如此煋的我第一次看到这东西还不知道素什么的说……
→真係〓多舊魚

其实……我在看戏……上来前看到了一张正点的图片,画面结构丰富,其后又看到一段扬然自信地说自己工会无邋遢野的对话~~~世上最“锐利的矛”刺破了世上最“坚硬的盾”~~~很是笑话~!!

让自圆其说去得更猛烈些吧…………若然都激情不起的话就要探望一下医生,顺便让他帮你检查有米有功能障碍啦……

伸出你的双手,充满了四倍的~多变~拳刃(“充满的青春的骄傲”才对)~~~~让我们期待明天会更好~~~~~!!
→真係〓多舊魚

楼上的朋友我都知道CY讲得有点过火……
我们都知道战报管理员有这个心去做好这个事……不过有时候……如果事情出来的质量不那么好的话……其实比较倾向选取其他方式……因为只看始终看不到什么东西……反而众说纷纭……始终得不到楼主甚至更多人想要的公正结果……
CY也许只是举出硬件设施方面的不足而已……也不是恶性人身攻击……所以……楼上不用激动……
→真係〓多舊魚

1万万万万个赞成楼上的~~~!!!
→真係〓多舊魚

哇……难听D讲句……你咁嘅教育涵养都读得到MBA……辛苦你爸爸妈妈咯……供个咁样嘅你去读MBA……係你就讲少两句,读好书将来报答你爸爸妈妈……唔好係度乱吹……免得将来笑大人家个口……张砂纸上面个朵讲到几大都好……个人行到出来,一眼人家就睇到晒,张砂纸都唔会遮得你几多……
自欺欺人…很是笑话

ps:我绝对唔係要人身攻击你~绝对唔係!不过无咁大个头就唔好大咁大顶帽……在疯狂地挖掘别人是非的同时,请正观翻你自己……

→真係〓多舊魚

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 16:43 发表
群捞閪大婶又来鸟...词是否达意,知情的人就会知道...
阁下越提...就越惹一群知情的人笑.越提,就越发大笑...[m_傻笑]  

EK讲得对……力撑!
好好笑咯~~我咁大个人出来连埋我啊爷个代都无见过你呢种咁“镖青”嘅MBA咯~请问阁下就读嘅贵学院素来自中国边个地域?还是说出国吃沙呢??阿富汗还是阿尔巴尼亚呢??
你连个呢个主题中心问题都答唔到人……还标榜自己就读MBA?叽咭?
自欺欺人…自打嘴巴过后,将自己嘴巴打成“膶肠”,还为自己的“膶肠”喝彩?晒gas啦~唔使遮啦,遮唔住架啦~
你不妨将贵学院宣扬开去,让更多好似你呢D咁“镖青”嘅有为青年去受吓教育,加深吓自己D“教育涵养”
如果他们乃五十步笑百步……那么你就是一纳米笑一公里了~~唔好话我啊~我文化好低架咋,得个大专毕业,点同你呢D“镖青”嘅MBA呢,係你先咁懂得同“捞大婶”沟通~~咁啊~建议埋你读完MBA再去读医啊~包保好多人帮衬你

还是那一句:疯狂挖掘别人是非之时,请也正观自己~

→真係〓多舊魚

原帖由 极速Ekin 于 2007-4-10 14:13 发表
难怪中国的MBA文凭在国际上不吃香不被承认,原来水平是如此低下,连别人提出的问题都不能正面回答

哦...我忘了,人家是正在读MBA,不是已经取得MBA证书,忽然想起在读与取得证书有着质的区别

真搞笑...

EK……佢张MBA砂纸未拿都已经知道拿来咩用了……遮丑…………
→真係〓多舊魚

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 19:26 发表
那个安安捏?  翻辞典去了? 看来俺除了向侬科普PS教程以外还要向侬科普一下英格丽西

那个安安,也许他翻辞海去了……我们的文化太低了……OMG……
→真係〓多舊魚

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 19:09 发表
我一发图,人地就刷贴,惊死多人睇到甘...甘我惟有发多几次啦...
有需要仲可以联络我,佢中意死刷,我就中意死发...
图片有唔明白,请随便参考本论坛11.08战报,人地"当时"系认既,但注意,人地而家 ...

还是那句老说话啊MBA教授:疯狂挖掘别人是非的时候,首先正观自己!加多句:看好产品包装的生产日期啊~~
→真係〓多舊魚

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 19:02 发表
只系一个甘普通既硕士学位课程...有咩甘值得话"膘青"....
请联系上下文...弹个朵出黎只系讲比D捞大婶听,唔系个个都好似佢地甘得闲,有人包,唔使做,日日就捕住个论坛等人复贴.

唔知点解会踩衬 ...

我非常相信你第一句同最后一句都係对自己讲嘅……唔好兜个弯来话自己无能啦~~你哋一向都好把炮的说,我哋惊都惊唔来啦~~
汝神也,亦鬼也。同曾几何时的月一样,自圆其说,咩都讲晒,而且粗口得来又讲得冠冕堂皇,很是笑话……
→真係〓多舊魚

CY你怎么把我的话得改了呢……
→真係〓多舊魚

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-4-10 21:36 发表

20页了... 其实好多看不懂... 普通话什么时候普及呢... [m_倒]
   除了这里的  某位经常说一半又用写的..... 后面不会说了.. [m_叹气]

让我们全部人都很会自圆其说,人手一本辞海的时候……你就100%看得懂了 -///-
→真係〓多舊魚