返回列表 发帖
黑白,2005-11-03, 13:45:29
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
据我知道黑魔的 号辣辣多 你知道他全部的ID? 别人随便开个号 进  所以说这个言论属于片面 荒谬 那个工会以前没骗子? 那么出过骗子的工会都是骗子工会?
你语文不好吗?我说的是容纳骗子的工会

别人随便开个号你就会把东西借他?

我想说明的是个人和工会的联系,以前举过例子了,现在就不重复了。。。
做垃圾事的时候大喊这个是个人行为,除此之外才作为工会的1份子。。这个到挺方便的呀。。。不过反正你们会长也不反对这种行为。。。 [/QUOTE]
性质不一样.

我能容忍爱打闹的捣蛋鬼(我自己有时也是),但不能容忍心术不正的骗子.

Stand up, we're together.

君不见PVP放怪现在也已家常便饭了.大家都习惯了.

JF骚乱也不是第一次了,前几次一定不是白色放的.

不同的立场,就有不同的理由.

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:56:32
[QUOTE]tracy tina,2005-11-03, 13:43:42
你跟小黑屋感情那么深,干嘛不叫小黑屋.
貌似提议不错闹!~~收了!!!! [/QUOTE]
期待你的工会上战报...

上课去了~

出云隐者,2005-11-03, 14:10:51
开了我加进去玩去...
工资不要, 补给自备, 唯一的要求是打完发我两条生煎带鱼带回家给我老婆跟老公啃啃.....
我们应该去加个小工会给他们点激情...

要不他们刷一两次空城觉得么意思又消失了~~

无名小卒,2005-11-03, 15:40:58
先顶 再看
奶娘你签名超标了~

好像是天地无用里面的魎皇鬼。

<*'_'> 跟这儿的超版名字很像啊...~~

鱼是那种你骂他没关系但是不能攻击白色的人.

下午都说了不说了,傍晚鱼也道歉了,结束就结束吧.

埃特来得真及时~可怜我顶帖的主题都没人讨论.

其实是出云心中所幻想的卡多...

我才发现你家卡多的头像有1M那么大啊...谋杀我的校园网络~

那个不哭昨晚上好像有一肚子话想说,今天一整天却躲一旁看热闹去了!~

以后我叫你小云.

小云啊...找激情也别找我头上来啊~

有的...不过很久没来了...听小糊涂说他在学校出了点事...

还有小7也很久没来了.

另外我是邪恶向日葵小班的同学,不是什么同志啦.

那个是做药的学习委员,在龟岛实习.

班长病了,在家里休息呢.

不知海棠想不想小7~~其实小7是个好人的说~~

啊~~我觉得我再水的话海棠主任下回就不让我当班长了~~

谢谢小云同学!~~下次选举请继续投我一票~~

小7照片?~~要的要的~~逃得出小站逃不出群~~PM你QQ给我~~ <@_@>