返回列表 发帖
ɑ.﹎誕.,2005-10-15, 23:39:47
- -.. BS..8让我发了玩..
闻着味道来的,无视死神的战报

阿米妮,2005-10-15, 23:45:28
今天红颜色的会(番茄炒蛋)很叼吗 追着人家打 吗的 积分的会不出来教训下你们 你们是昏头了是挖? 
打的话叫我,免费打满全场.手痒了

kuroro1983,2005-10-15, 23:48:28
你厉害,你不就打下一次华丽嘛.什么2分5招一次 我50秒招一次.差太多了吧你.

从没看到创天在华丽第一个召唤过,都跟在别人后面招,算啥鸟本事.
创天? 看到幽灵了吧!幽灵出现都是神龙见首不见尾的.

透明de天空,2005-10-16, 00:00:41
好象那个什么番茄炒蛋很嚣张的吗? 牛牛的怎么不去教训他们啊? 哦 对了 本来就在积分很吃力了 再去的话 趟不住了是挖? 
貌似番茄抄蛋很有野心,去他们家论坛看看10.5的GVG战报就知道了,真让人心惊胆寒的~

军临の光耀,2005-10-16, 00:09:49
[QUOTE]阿米妮,2005-10-15, 23:57:20
军和那个紫色的工会 下次我们一起打番茄炒蛋啊 日死他们 怎么样? 有兴趣吗? 
你是哪个工会? [/QUOTE]
军临下次加我,哪集合的?

不好意思哦~~下半场开始了?继续看球,记得发送短信到XXX赢取XXX奖品,期待利物浦VS曼联,输的话实况割你

妈妈从小教育我做RP好的人从不骂人~~我也不会骂人.
另外我不是众神会长~连这也不懂哎~~DN+RP差,党和人民是怎么教育你的?

4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了

流浪漂流,2005-10-16, 01:16:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-16, 01:14:07
4242~~看他不如看球,曼联输掉吧!我的足彩全靠你了
面对一个 主场15场没胜过的队 会输!!! 想钱想疯了 [/QUOTE]
今晨桑德兰进球时我看到一丝胜利的曙光,当鲁尼一脚抽射破门时彻底打碎了偶的信念~
足彩买得就是冷门,玩得就是心跳~

上IAC,2005-10-16, 07:37:33
[QUOTE]♂逃逃♀,2005-10-16, 01:16:59
[QUOTE]创の小游,2005-10-16, 01:05:40
做人要低调,待人要厚道。老话了,看球看球。。。
鲁尼是强 哈哈~~ [/QUOTE]
无喜欢AC米兰..
小U饿--慢厕西特..一比起.. <_< [/QUOTE]
又是一个敌对~意甲最喜欢尤文~

去日热血的话也是个人意愿~不需要牵扯谁!这社会总有基本的人生自由权

这算是夸奖呢还是挑衅?首先我申明我不是会长,其次我不能左右每个会友的行动就像我上面所说的,每个人都有人生自由权.会友信任我喜欢在一起玩本身就无可后非.再次我也有我个人的言论自由权,我说的话只代表个人不代表群体,所以任何事都别牵扯升级到一个工会.

FS小新,2005-10-16, 18:38:57
[QUOTE]翻云就日热血,2005-10-16, 18:30:00
小新 我觉得 我们可以找军临同盟 一起日热血。。。

你爽我爽 大家都爽。。
拜托你如果真是翻云的成员先通知我声,没必要那么高调.我知道很多人想日热血,没必要每次都找我挑头吧.我说过了,谁挑头日热血,本人免费全场. [/QUOTE]
什么时候回来的?都袅无音训了!貌似我们相识至此还没有作过战友呢,这会很有趣吧