返回列表 发帖
顶战报,昨天的菜的确辣...喝饮料喝饱的..   

Oo。四苜蓿。oO,2005-10-05, 23:27:01
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-05, 23:22:50
是饿.......
昨天先把自己那桌的点心和酒酿园子给吃掉了,再吃了领域那桌的....
还是甜的好吃...... <^~~^> <^~~^> <^~~^> [/QUOTE]
辣到后来,我连甜的都没兴趣了,就吃了诶水果-.-

blueskys,2005-10-05, 23:47:39
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-05, 23:22:50
恩,我也辣死了

貌似昨天点的是川菜

对了,葡萄,伊甸园论坛是要通过验证的,你哪里复制来的东西? [/QUOTE]
一是偷窥王子,喜欢把别人加密区饿东西贴册来饿..弄火星了 <~0~>

blueskys,2005-10-05, 23:57:02
[QUOTE]鸡块,2005-10-05, 23:51:53
今早感悟聚会,昨天参加了联盟聚会的人说联盟聚会100多人,太夸张了点..............
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

好像大概130人 [/QUOTE]
青蛙也4桌吧

牛牛@RY天使@,2005-10-06, 09:40:38
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-06, 00:02:37
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-05, 23:58:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-05, 23:57:02
[QUOTE]鸡块,2005-10-05, 23:51:53
今早感悟聚会,昨天参加了联盟聚会的人说联盟聚会100多人,太夸张了点..............
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

青蛙也4桌吧 [/QUOTE]
除了我们...同盟都没自我介绍.....可惜了点......唉.............
不过昨天真的很开心闹.........美女啊美女~~ <@_@> <@_@> <@_@> [/QUOTE]
这个是牛牛最强的RY,虽然一直以女性身份自居,但是其色性不改~ [/QUOTE]
RY,你完了。。。当心小佳发飚,自求多福吧。。。 <*'_'> <*'_'> <*'_'>

牛牛@RY天使@,2005-10-06, 10:31:59
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-06, 09:57:31
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-06, 09:40:38
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-10-06, 00:02:37
[QUOTE]~糕糕"~,2005-10-05, 23:58:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-05, 23:57:02
伊甸园1桌
创世纪2桌
青蛙3桌
牛牛4桌
军临友情参与6人1小桌

1桌约15人

青蛙也4桌吧 [/QUOTE]
除了我们...同盟都没自我介绍.....可惜了点......唉.............
不过昨天真的很开心闹.........美女啊美女~~ <@_@> <@_@> <@_@> [/QUOTE]
这个是牛牛最强的RY,虽然一直以女性身份自居,但是其色性不改~ [/QUOTE]
RY,你完了。。。当心小佳发飚,自求多福吧。。。 <*'_'> <*'_'> <*'_'> [/QUOTE]
蛋糕,昨天积分4门外的那个牧师是你?太敬业了。。。手动两小时原地不动。。。 [/QUOTE]
那是我奶妈牧师...怎么可能是我- -是阿亮开我的号 他不大会玩,多多包涵吧
8古RY,你真不关心我,连我会战号是撒都不知道 choupp choupp choupp

☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 19:56:27
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-06, 19:50:08
发现N多的人平时嘴皮子厉害,到了桌子上都乖小孩一帮

还有些平时斯斯文文,到了桌子上厉害的一塌糊涂

弱弱的说一句,我吃了整整一碟子蟹粉豆腐~
哈哈哈,蟹粉豆腐~素偶唯一点的一个菜哈哈
其实素蟹粉柽子豆腐~ [/QUOTE]
个要顶的,这道菜的确8错,是我唯一能记住的菜..