返回列表 发帖
为什么最近都换会标呢。。。。
看的好累。。。。。。。

七月的雨,2005-12-10, 23:45:14
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
要对打就对打,表没事,整天结束了就在这乱喊乱叫~~
没妈没爹的孩子就是文化水平欠缺
说的好!要对打就对打!大家不靠自摸!

前一小时来次挑战赛伐?

谁都不许加别的会的人。。。(不要说原来是你们这里的人后来出去了什么的)

以现在的实力,1VS1伐 [/QUOTE]
终于有张创新的贴了!!!!!!!!
77~我支持你!!!!!!!!

反正不打还是要被讽的,,
说不定打下下还有翻身机会的说,,,

建议而已。。。。。

时间地点都约好了呀~
E5

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:53:59
这个圣灵好象秒不死人的吧,卷轴么圣灵威力最小来
N次被M4怒雷出去。。。。
这个威力我可不敢恭维,,

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:57:56
[QUOTE]小③→粟粟,2005-12-10, 23:56:07
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:53:59
这个威力我可不敢恭维,, [/QUOTE]
好象火箭最厉害了吧,地震也不错 [/QUOTE]
还有更厉害的呀!
上帝保佑。。
大家都同行,手下留情啊。。。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 00:04:28
[QUOTE]小③→粟粟,2005-12-11, 00:01:17
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:57:56
[QUOTE]小③→粟粟,2005-12-10, 23:56:07
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:53:59
这个威力我可不敢恭维,, [/QUOTE]
好象火箭最厉害了吧,地震也不错 [/QUOTE]
还有更厉害的呀!
上帝保佑。。
大家都同行,手下留情啊。。。 [/QUOTE]
这年头,小魔法才是王道哦 (基本条件,要先弄个高科技) [/QUOTE]
原来这也步入科技行列拉~~~~~

标题很刺眼。。。
最好改了。。。。。。。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 00:21:03
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:18:22
说我们自摸?笑话了。。有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫。狗男女,你老公扫马路你做鸡,叫什么叫。嘴巴比粪坑还臭。

自摸女神站出来说说话,57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会站出来,下次积分2打到底,别去其他地方。哪个会敢?别说同盟势力大,1V1。哪个会敢的会长留个言。

我只在乎你也别叫了,积分5给我们压着打的朋友少说风凉话。
前面7月在说要打友谊赛。。。。时间未定

如果你们想打,也挑个时间好来,要找谁打也约下。。。反正现在么人XX,省的那么多人就挤在飞扬四里头

楼下下滴还是很厚道滴嘛 [/QUOTE]
在定名单了,,希望正式点,。。,。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 00:28:24
[QUOTE]小③→粟粟,2005-12-11, 00:26:05
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 00:21:03
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:18:22
说我们自摸?笑话了。。有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫。狗男女,你老公扫马路你做鸡,叫什么叫。嘴巴比粪坑还臭。

自摸女神站出来说说话,57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会站出来,下次积分2打到底,别去其他地方。哪个会敢?别说同盟势力大,1V1。哪个会敢的会长留个言。

我只在乎你也别叫了,积分5给我们压着打的朋友少说风凉话。
前面7月在说要打友谊赛。。。。时间未定

如果你们想打,也挑个时间好来,要找谁打也约下。。。反正现在么人XX,省的那么多人就挤在飞扬四里头

楼下下滴还是很厚道滴嘛 [/QUOTE]
在定名单了,,希望正式点,。。,。 [/QUOTE]
你是什么会的啊。。。。
这里的名字我老对不起来。。
怎么个正式法啊 ?
可表约 24 号啊。。。。否则么办法出去 FB 了 [/QUOTE]
伐好意思。。名字稍微有点伐对,,
啊拉荣光饿,估计就个礼拜六了~

七月的雨,2005-12-11, 00:44:16
今儿个这事先暂且搁下了,夜了,大家都休息了。。。。

放置周三再谋和一下

顺便说一句

友谊赛是基于有友谊的工会之间进行的

奇迹与我们之间没什么友谊

这不是一场友谊赛,只是一场战争
看到77的贴就兴奋E5~
我会来观战的~~~~~~~~

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:45:58
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:44:01
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:43:11
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:41:48
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!! [/QUOTE]
<_< 先把字写对了再说 [/QUOTE]
不懂怎么打啊?反正是贤哲就对了啊 [/QUOTE]
幺儿已经脱离时代的步伐了~~
现在是铁匠巴比论~~~ [/QUOTE]
看到个熟悉的名字。。。E5

所以我看到铁匠喊马上就优先套过去了E5

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:55:36
[QUOTE]濕人,2005-12-11, 00:53:46
[QUOTE]小③→粟粟,2005-12-11, 00:49:12
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:45:58
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:44:01
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:43:11
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:41:48
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:40:22
可爱的小7 
我申请+容光可以伐
需要什么职业尽管说~
我要你的贤哲,好象叫么儿!!! [/QUOTE]
<_< 先把字写对了再说 [/QUOTE]
不懂怎么打啊?反正是贤哲就对了啊 [/QUOTE]
幺儿已经脱离时代的步伐了~~
现在是铁匠巴比论~~~ [/QUOTE]
看到个熟悉的名字。。。E5 [/QUOTE]
把名字写对先 [/QUOTE]
写错了么??
我记得是这个名字啊 [/QUOTE]