返回列表 发帖
lolicon,2005-10-02, 00:18:26
时间的味道() 23:59:09
积分现在漂着。。loli的旗子了。。好奇怪的感觉
时间的味道() 23:59:27
我估计。。紫渊都不知道这是什么意思

<-_,-> <-_,->

某人的邪恶计划。。。
难看的会标+难听的名字

光翼,2005-10-02, 01:08:22
顶下……
今天好像很多人都很卡,我却一直在流畅中度过……
为什么上海的流畅时候我就卡
上海的卡的时候我很流畅……
为了大家着想,你还是告别GVG吧.
牺牲一个.幸福千万人

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:08:44
图哈灵啊!!!

昨天电脑送修了,没去会战 。积分有个SAK皇室联盟好象没见过,是新会还是哪个老会的新分支?
貌似这图是巫师不是M4 ...
新会也是换汤不换药

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:20:30
这到底是哪个会的招牌啊?楼上几个都没回答我。。。。
名字紫缘那个联盟的

huawu520,2005-10-02, 09:18:39
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 09:16:15
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:08:44
图哈灵啊!!!

昨天电脑送修了,没去会战 。积分有个SAK皇室联盟好象没见过,是新会还是哪个老会的新分支?
貌似这图是巫师不是M4 ...
新会也是换汤不换药 [/QUOTE]
848...
仔细一看到也真....
可是WS会带十字架饿? [/QUOTE]
经某控和某瓜提醒
我承认是F4 ....但是不是M4 

不吵架就好...人少也么撒关系吧

编辑点...完全理解错误了

为了TS不得不早起的飘过.........

怎么越扯越远了..难道这不是战报帖么.难道我进错了

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:21:55
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 10:19:03
没有激情的战报就是这样的,习惯了

只要关键人物不来,SAK的战报就不会好看 [/QUOTE]
关键人物...是谁

橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:27:48
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 10:25:50
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:21:55
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 10:19:03
没有激情的战报就是这样的,习惯了

只要关键人物不来,SAK的战报就不会好看 [/QUOTE]
关键人物...是谁 [/QUOTE]
你楼下的应该算一个吧 [/QUOTE]
所谓的关键人物.是不是指2方对立工会的人.
那么激烈也就是开骂程度咯....

被人遗忘的角落....

很负责任的告诉你...南门那个至今还在飞..

就只有楼主和楼上2位一直顶啊....
我也来顶下好了.希望人气能恢复 <dao>

竟然仍然么人....无语了