返回列表 发帖
尽。尽。。尽。。。
顶下战报

我记得刚才顶过了啊。。。难道记性差到这个程度了

原来是战报2连了,看来要喀嚓掉一份了,找份少的来水下,HOHO
今天睡着了。。。

天蝎小美,2005-09-24, 23:40:13
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-24, 23:39:23
原来是战报2连了,看来要喀嚓掉一份了,找份少的来水下,HOHO
今天睡着了。。。
1份讨论用,1份吵架用. [/QUOTE]
真要那样的话就太嗲了。。你去弄点激情去,偶去参合好了

小 荡 花,2005-09-24, 23:43:21
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-24, 23:42:05
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-24, 23:40:13
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-24, 23:39:23
今天睡着了。。。
1份讨论用,1份吵架用. [/QUOTE]
真要那样的话就太嗲了。。你去弄点激情去,偶去参合好了 [/QUOTE]
你今天死上I去了 还有脸回来啊.. [/QUOTE]
么,打一半发现都是不认识的,然后。。。。可耻的睡着了。今天太累了。。。守着电脑原来真的瞒累

难道。不晓得12点可开到太阳了,看样子不太象。。

荡荡。。。让我想到了以前两同学,还有个叫淫淫。。。
真是绝配啊 qiaodb1

昨天到现在的睡眠时间是01:30---06:30 16:30---18:00 22:00---22:45。。。飘啊飘,只有同学在家真幸福

顶楼有海棠JJ的XHW等着你

又双倍了。。希望某人今天晚上能到99吧。。。
低迷啊低迷

继续看水平线上的阴谋。。为什么有人说看着会睡觉?不明白了。发现高木的脸型变了点。。
昨天的会战。激情啊激情

昨天光辉很多人么。。。我只晓得进飞扬4就掉线。反正看不见里面人

谁都会有沉浮。。。

<???> 不哭这么激动做撒,还引用话呢,只是感叹下罪恶而已。。。怎么就联系到光辉上呢。还是自己心理没底呢 <???>

越来越奇怪,以前人再多也不会掉线的啊,怎么最近一到人多的地方就掉线来着。。要命

不会,这个马甲是纪念性的,一般不会吵架或做其他什么事情的,我有几个职业雨猪不是都看到过了么。怎么会突然蹦出个和尚,我又不挂机的。那里来号- -,顺便说下,自从上次说了后,在草叶打过几次呢。。。好象快2个月就在草叶打过一两次完整的会战。。。表BS我
顺便补充下,我马甲不多。。。换来换去就那几个 认识的一眼还是认识,不认识的还是不认识