返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:51 发表

其实我也想知道以上两个答案的同时,

再加一个,反对工会已经退出会战这么久了,是什么情况下,

而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?

希望你不要再回避。

回答问题也要有 ...

我可以用以上的话,原文奉还给你

希望你也能回答

至于“#紧急召唤”的真实性,是否“谣言”,

能平息的只有现在在神话盟,但却是那个时候发图者詠恆のじ☆毅和解说者安公公,可以还你清白与否
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 MVP 于 2007-6-4 09:19 发表

不用据说了~其实你就用过工会版的召唤~还用据说~还有现在又能空穴来风的 说黄色字体~F了U

又开始左右旁其他,好好的解说明明人家安公公当时就已经给出来了

你要找真实,找他要去

秒杀用过工会版召唤,还是你钻他的电脑里看到过, 还是他帖出来图给你看到过?

两者都没有的话,我只能当你放臭屁,扇了扇,还是臭的
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 09:26 发表
这种话~你的长舌妇为什么就昨天不能回答出来~结果要由你今天来回答?想了下就清楚你的回答是否~

这些图,这些解释,又不是我发的,又不是我解释的

要找真实性,麻烦去问发图者 詠恆のじ☆毅 和解说者安公公 ,

我只是好心发给当时不知道情况的你,看下而已 要吠准人

很期待,你来揭开这个神话盟会长“#紧急召唤”的图片的真伪
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 09:52 发表
只想知道  你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在

我们可没抓,只是某些人发出来大家看,又不给澄清而已,那就只能当默认了

既然你要不让人抓,就让那些说出这些话的人出来辟谣咯

不过也更想知道,反对退出会战这么久了,是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在:

还不牺刷大字报来引人注意
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 10:00 发表
好象经常就是你们在说~你们在发表~我相信你们应该清楚~就算是啊Q精神应该也能说出实话~
你要问的那个问题`我在几楼前已经给你了~不想再说一次

我们发表只是为了对“谣言”感兴趣

既然你也感兴趣,那大家就都感兴趣,多发发

说不定就有人出来“辟谣”

你是回答了你没会战不清楚的问题,不过后面那句反对退出这么久了,为什么你跟疯狗一样咬着不放的问题好象故意忽略了

同样的问题,重复不了下N次

啊Q说下实话吧
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 10:19 发表

我能小声的问句~你们看过哪图了吗?

其实秒杀说不全对,黄色字体,只能是GM模式后出现自己截图后才会有的

其实你找不找无所谓,神话盟某些人质疑的是图片的真实性,而不是对你强调“#紧急召唤”的字眼

没见口口声声说的都是放图吗?这种啊Q精神,不值得提倡

再刻意隐瞒的情况下,看过图后只记得“#紧急召唤”图中出现了这种字眼很正常

毕竟只有那么一瞬间的事情
大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-4 12:11 发表

反对用公会版可是你自己承认的

那阁下是想就反对是工会版一说的真实性进行讨论?

还是想就你放出神话会长“#紧急召唤”一图的真实性进行讨论呢?

还是想就神话盟有没有单版内挂的问题进行讨论?

还是想就你现在所属工会盟来进行回答?
大家速度更新啊!

原来你想讨论的问题无非就是想搞反对工会版内挂的事情而已

反对工会版,我们不是早就公开过了?何况现在我们开的工会叫无尽

如果你更加想有心污蔑的话,可以参考前面有人说过花了1XX钱,就把反对工会版的名字改为无尽,不过没有事实的事情,信口雌黄,只能说

明你的肤浅

不过相反那些明白有贴图“明天会更好”的机器人内挂图,神话盟的反应却比较淡漠,对自家有内挂的问题从最初的否认,到最后

只会就用内挂多少的问题来回避是否有使用内挂
大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-4 12:34 发表
有用就有用啦,狗改得了吃屎?
你整天说以前,那现在你干嘛说神话.神话现在有用?

哟,抓反对不叫说以前?

哟,问题都回避了,态度好鲜明

哟,神话用没用的问题,你不是号称不是该盟的人嘛,有空去PVP见识下,所谓插了死灵卡的一秒NNN个音投的效果

哟,既然你不是号称不是神话盟的人,咋你以前发的图,人家神话自己都有疑问的时候,我不知道你心理咋想

热脸贴到冷屁股了,真可惜
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 12:40 发表

这么长时间~所有的内挂图都是自己截图发出来的才看得到,
单纯其他人的角度截得图都没可能证明得到是否用内挂.

哟,要自己发的才算啊,自己截了被人家暴料出来,原来就不算啊

那“明天更好”用的可真正当

理论够强

哟,现在又没讨论神话会长“#紧急召唤”一词的用途,只是调侃了下图的真实性

就这样一律回避到底?
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 12:47 发表
看来看去~
吵来吵去~
你也不就是想让神话也承认自己用内挂而已~
这样就天下乌鸦一片黑!就不用突出自己用内挂嘛~

原来天下的乌鸦,自己躲暗处就能抹杀自己黑的本质

你这理论也够高,不过还是不咋地

我依旧看你回避的可怜态度
大家速度更新啊!

原帖由 异域法师 于 2007-6-4 12:57 发表
作为神话会长我只想说多次能打出“#紧急召唤”证明没有使用内挂,如果真用了内挂就是召唤了,不是打字了!

可爱的孩子,现在连图的真实存在都有待发图人和众多见证人商讨?

你跳出来说“#紧急召唤”几个词的意义有啥用?

何况你还没有考虑到一个使用技能失败的可能行?
大家速度更新啊!

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:23 发表
明天会跟好 那副图有咩表示系机器人内挂? #紧急召唤 每个人也可以打  有咩表示系内挂

原来你那图是很高超的补丁啊,现在佩服佩服

#紧急召唤 确实每个人都会打,不过安公公的解说很经典 他一语道破是X挂

外加发图者至今都还没有对发图一事做任何解释,外加图片内容存在真实性

我可没有说我不用内挂 却要跟着神话乌鸦黑的理论,一般藏着用来,再来抓人家的是非说事
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 现在拿反对说事的是你们,在说到反对就可能扯到神话盟自己用内挂的问题,不想提反对的也是你们

在神话盟“明天更好”此人内挂图被人暴料出来,否认内挂一事的也是你们,号称“高级补丁”吧

人少的时候号称内部调整,不屑来JF4的是你们

一味以JF占城多少轮输赢的是你们

人多的时候号称拿到JF4就天下无敌是你们

拜托说话动脑子,做事靠点谱

大家速度更新啊!

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:33 发表
你已进入GVG模型

[m_傻笑] [m_傻笑] 又见神话盟经典的刷屏功底,弱的可以

你慢慢刷
大家速度更新啊!