返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:28 发表

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

我毫不介意多帖几次,神话盟的处事风格给大家看看

不过现在机密已经取消了,还好全部东西都下载过了

可怜的机密啊,笑料都没了

不知道以上机密中的战报先生是报着怎样的心带态去精用糟的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_傻笑]而且这位战报先生还是打着号称不要影响游戏公平性的同时

遗憾自己的机器不能挂GVG的舞女诗人机器人组

给神话盟腾点空位出来杀人
大家速度更新啊!

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 23:22 发表
茶!!你需要和他们解释那么清楚!!!!他们已经承认无尽用内挂工会版了!!我们今晚想得到的东西都得到了!!闪吧~~~早点睡`~和他们撤没用的!!他们是撤皮公司的职员!!我们哪里够他们说~~闪吧~

我只能再次对你的智商,和你的语言水平表示遗憾

无尽=反对全班人马

就等于是内挂版的工会?

你这笑话也搞的太大了点吧

你不自己也号称有工会版内挂,

你现在在神话盟,我是不是也能说你的工会版就是神话盟在用

神话也是工会版内挂的使用者?

很可惜,我跟你的智商不一样

没你那么弱

以上说话者神话盟果果,工会版啊,神话的希望之星

大家速度更新啊!

想来这期战报真好 啥嘴脸都帖的一清二楚

本来不想帖这些图,不过实在是太无聊了点,居然开个ID来我们论坛嚣张

连名字都不敢提的人还有脸来论坛发挑衅帖,见次删次
大家速度更新啊!

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 23:29 发表

你这个女人,只会这些吗?

和你说你和YOYO差远了。你就不明白?

即时在反对,也有人坚持不用你买的工会版内挂,真不知道你再活几年才能明白别人的想法。

请你别再用你狭隘的心去看人处事。你不 ...

这个世界上永远都是坚持自己的主张

就象你不用内挂一样,你能否定神话盟的所有人都不用?

工会版买了,给喜欢用的人用,能有钱喜欢买腰带 买VIP挂BOS

不允许人用内挂?

就象你自己不也感叹自己的机子不好,不能给工会挂GVG使用的舞女,诗人机器人?

就你也学人装公平?

大家速度更新啊!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 23:33 发表

照你这样说,我们说了1晚,好象废话,你不否认自己用内挂就行了

你也不否认神话盟有内挂,和机器人舞女诗人GVG就行了

同理
大家速度更新啊!

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-5-27 23:35 发表
我承认我从第16页开始看的....

其实你应该从 5页开始看

里面N多IP经典嘴脸图

不过现在人家把机密区删掉,也许会说这些都是无从考证的
大家速度更新啊!

原帖由 nnsz 于 2007-5-28 00:00 发表

和你说最后一句,很多人不用内挂,哪怕是顶着你的内挂LJ在打GVG和PVP。这反应的不是“公平和不公平”问题。算了。这都能理解为“不公平”问题, 我看你还是去问反对里面那些坚决不用你买的工会版内挂的 ...

我可以同样用这句话反问你,是机器人打GVG还是你打游戏,还是游戏玩你?

同样,你的正义的不用内挂的宣言也请先从神话盟宣传起,自己做到还要影响到身边的人才行

大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-5-28 00:17 发表
终于忙完鸟。。。LJ就是忙。。。

不断重复外挂机器人,
就会有类似会长补丁的笑料在我方机密区。。。哈哈。。。进不了了吗?呵。。。。我却很正常丫。。。
请继续笑料。。。。

你不也口口声声内挂内挂的叫的蛮大声嘛,

只不过现在你们又了一项全自动功能而已

望尘莫及
大家速度更新啊!

不也口口声声内挂内挂喊的蛮起劲的嘛

现在只不过在发现神话内挂的基础上,多加了全自动诗舞GVG机器人而已

确实赶不上了时代潮流了
大家速度更新啊!

原帖由 苦笑而过 于 2007-5-28 04:36 发表
成都sara还有工会能gvg的么?

目前成F已经成功被IP拉拢,不过S的人多数在SY,名人在奋斗ing,有兴趣的加他们群

大家速度更新啊!

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-28 00:55 发表

嫖子尘.请问自己诗舞有杀伤力吗.??哪象里面的CK1秒3个音速..

原来你所谓的机器人外挂GVG要考虑到杀伤力,

原来你所谓的内挂GVG要放在战报上才叫有使用

原来你所谓的看不起内挂的行为只针对神话盟以外的人使用

这种言行不一致的行为,真是行的端坐的正。

另外PS:婊子一词的出处来自:做了婊子还立牌坊,这种事跟我不靠边,请参考谚语书自行理解

确实是没有杀伤力,不过没有达到安公公设想的大规模杀伤力,还有待MBA继续更新

大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-5-29 01:27 发表
我也来冒个泡~~~
看来看去还是一堆无聊的东西~引用别人的话“这年头还谈内挂,真是老掉牙了!”
还是喜欢某个广告词“科技以人为本”

其实科技是以利益为本的,以人为本都是说来好听而已

这年头还谈内挂,真是老掉牙了

这句话送给上面刷大字报的最好了,不过刷也要有点技巧,来来去去就那么两条,没点新意
大家速度更新啊!

在扯破了最后一层遮羞布后,留下就是只有歇斯底里的哀号

只会叫的权利,也只能叫的大声一点,给人振臂高呼,或是呐喊的感觉

这叫偷不鸡不成失把米

画虎不成反类犬
大家速度更新啊!