返回列表 发帖
另外小八卦一下

#紧急召唤 神话会长召唤这图是 那位水车先生所发,

具体内容参照2006-6-3号战报

里面前星印会长有看此图,如果有疑问,请咨询前星印会长与詠恆のじ☆毅

而且里面那位安公公也就此图发表了感言

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_走开] 只是无聊而已,具体是不是空穴来风,

涉及人员有代图中人发表言论的安公公,

以及发图人詠恆のじ☆毅 以及某can,

和N多那次战报的观看者 2006-6-3 第6-7页

真相就靠你们解答了

不过以上言论,对于早已经融入到IP经典明一套背一套的IP盟的某些人,

也许只是曾经的回忆而已

大家速度更新啊!

你敷衍的态度和左右旁其他的态度已经说明一切问题

如果真是为了隐瞒的必要,那还是这样敷衍下去吧

无聊真是个好东西
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:06 发表

这个只是告诉你!世界上为了利益是可以这样做的!

有时候不是利益问题,原则啊是堆屎

原来你不属于IP盟,那星期6无聊的水车技能是为了报复谁呢?

而且以前那图,大家都比较有兴趣知道,希望你能公平的再发一次,或是再阐述一次

特感!

或是你也来句以前是以前之类敷衍的话,跟上安公公的流行趋势
[m_傻笑] [m_傻笑]

大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:04 发表

真好听的名字~水车先生~哈哈~~
阁下还想八卦什么东西呢~关于某会的图我还是应该能找给你满足的~
借此也说明白了~在下并不是神话工会~甚至不是所谓什么神话盟的一员!
至于所在工会和他们的关系对我是没有任 ...

我希望你能言出必行,如果怕报复可以单PM
[m_走开] [m_走开]
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 00:28 发表
用手动打出个 #紧急召唤~相信RO每个玩家都可以打得出来~有什么好奇怪?
相对于你自己不小心把GVG工会版内挂图发出来的来说~那才奇怪特别

[m_走开] 不是不相信有这种图片吗?怎么看到有人有图,

就急着跳出来说,能打不能这种话出来?

相信发出来,更加会有人说 “不就几个字而已,强调召唤有错?”
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:33 发表

既然你都知道是无聊的了~哪就存在报复了?
一个劲的让我发图~你是想让我发什么图呢?
再说了~“公平”什么叫公平?曾经作为敌对方来说就根本不可能存在说公平2字~
我担当不起
我如果没有记错的话~我一直并 ...

[m_走开] 就知道现在的你,会刻意回避以前你抓到的图,

也不报希望你能发2006-6-3战报里面,你发过神话会长那张“#紧急召唤”图片,

也许现在的你会否认当时发过这图片的真实性。

不过从你发不发的态度,就可以看出来你现在所在利益的群体,

以前发这图的时候,你还很独善其身,

现在做不到了吧?这就是你所谓的利益
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 00:38 发表

呵呵~我急?图在人那儿~问我为什何急?是你急我拖出你自己不小心发工会版的图出来,害羞了?

从一开始否认有没有这种图,到现在把图片的始发者和见证者的对话帖出来给你看

从最开始要求发图澄清,到现在辩解“#紧急召唤”这几个只是为了单纯的”强调“

不知道你的所谓的证据要用啥说明?
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:04 发表

真好听的名字~水车先生~哈哈~~
阁下还想八卦什么东西呢~关于某会的图我还是应该能找给你满足的~
借此也说明白了~在下并不是神话工会~甚至不是所谓什么神话盟的一员!
至于所在工会和他们的关系对我是没有任 ...

我一直在等着你找图满足我的八卦

不过希望你言出必行

如果是现在身处神话盟,那我只能对着那些口口声声辩解的人,为了你说句可悲

独善其身的人,居然和这些心口不一的人为群

大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:47 发表

神话会长的图是他们自己发的~
我也只是强调了一下而已~
1年前的图我就算要发也要去找吧~更别说期间电脑重装~重装RO时有否删掉~
而且如果我没有记错的话~我是在公司上的论坛~和QQ
天空回复的哪个也应该是我 ...

[m_走开] [m_走开] 也就是说你可以刻意找不到

找不到的话图片里面的内容也可以描述给上面那只MVP和所有神话盟那些装B的人

如果你介意描述的话..........................

不过是咋图,2006-6-3的战报里面已经很明确的被安公公的解说无耻的披露了

大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:58 发表

个人理解问题。
还有就是~我和阁下并不太熟吧~甚至夸张点说~我认识你吗?
所以我并没有说一定能满足你的八卦~

[m_走开] [m_走开] 那我就只能根据你的回避态度

把你现在的态度归为利益关系了,可悲

言出必行,也不一定对你有效果,哎,我只能再一次看到神话盟睁着眼睛说瞎话+颠倒黑白

连句真话都说不出来的人,真可怜

继续有人否定该图的存在真实性的话,连带就将阁下当BC了。替你默哀

再继续当成笑话看

大家速度更新啊!

再一次默哀楼上的安公公,附带默哀那水车先生

笑料层出不穷
大家速度更新啊!

原帖由 兰色兰色 于 2007-6-4 01:08 发表
离开一段时间回来看看 还是在吵内挂什么的 该换个别的话题了吧 你们都不闷的么

人家安公公都不嫌闷,我们随后附和的人怎么会闷呢

反对都下课这么久了还被人念念不忘,还怕别人提到神话盟的 ”#紧急召唤“几个字?

更何况当时充当解说此为X挂功能一角的安公公,最近还在努力为神话盟提高战斗力努力,

研发高科技全能的GVG外挂诗舞组,以后延伸到什么程度,

就不是我们这种”迂腐“的头脑所能设想到的

大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:06 发表

是你们经常在战报 #紧急召唤 的说哦~原来你们什么都不知道?那还起哄个鸟?最C你们反对这种空穴来风的鸟人~象你们反对会长用那个工会版的图发一张来给我门看看~然后让人家辨别下2张图的差异~

[m_走开] [m_走开] 估计你攻击错对象了,图乃所发詠恆のじ☆毅 所发

就图”#紧急召唤“一词解说成X挂功能的为安公公

你要抓准对象,我只是借用发了下图给你看而已
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:17 发表
发张你们反对会长召唤图的让知道的人比较下~比较清楚~

发吧发吧,我们比较期待你能拍到所谓的”无念“

毕竟口口声声为了正义而用补丁的战报先生,都没能记录下来各会长的”无念“,无限期待你的暴料
大家速度更新啊!