返回列表 发帖
♂逃逃♀,2005-11-13, 12:23:51
[QUOTE]blueskys,2005-11-13, 08:57:14

这样放陨石的确爽
有了圣音的辅助的确强大~~不过从楼主这张图来看 问题还是不小 INT127是么圣音附加时候的属性点吧 即不是5的倍数也不是7的倍数 装备组合有欠合理 说是0秒的陨石但是技能栏上并没有这技能莫非是内X快睫  只是个人随便YY下~~可以无视无...... [/QUOTE]
亏你还是成名WS
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

说是0秒的陨石但是技能栏上并没有这技能莫非是内X快睫  只是个人随便YY下~~可以无视无......

坍台了...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

重生の小悠,2005-11-13, 12:35:30
的确是127,哪里错了.我不用WS的都看出来了,人家技术讨论.弄么就是惟恐天下不乱,放放风凉话呀
弄噶着急组撒?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

解释无用
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

♂逃逃♀,2005-11-13, 12:46:13
说到WS的配点或者说是技术方面的欢迎你来讨论 如果没有实质性的问题只是瞎扯 我想那还是么必要了 <_<
我只是奇怪成名WS怎么可以说出那么没技术含量的话

WS我的确不太懂,自己的WS也是ID99的平民配点
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

♂逃逃♀,2005-11-13, 12:50:46
我只是奇怪成名WS怎么可以说出那么没技术含量的话

ID99么错我也么说过他有错 我只是说装备组合有点问题 没有发挥属性的急制~ [/QUOTE]
我说的是你无视BM的问题..

不过学到东西了,难怪每次GVG都只有冰雷矢的雷鸣能打那么多
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

重生の小悠,2005-11-13, 12:55:37
[QUOTE=創の小初,2005-11-13, 12:52:43] [QUOTE=♂逃逃♀,2005-11-13, 12:50:46] 我只是奇怪成名WS怎么可以说出那么没技术含量的话

ID99么错我也么说过他有错 我只是说装备组合有点问题 没有发挥属性的急制~ [/QUOTE]

不过学到东西了,难怪每次GVG都只有冰雷矢的雷鸣能打那么多 [/QUOTE]
这个键位应该不是BM [/QUOTE]
他的第2,3栏应该只是辅助,手还是主要放在F1~F9

YY就是没技术含量了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

重生の小悠,2005-11-13, 13:01:27
[QUOTE=創の小初,2005-11-13, 12:57:48] [QUOTE=重生の小悠,2005-11-13, 12:55:37] [QUOTE=創の小初,2005-11-13, 12:52:43] [QUOTE=♂逃逃♀,2005-11-13, 12:50:46] 我只是奇怪成名WS怎么可以说出那么没技术含量的话

不过学到东西了,难怪每次GVG都只有冰雷矢的雷鸣能打那么多 [/QUOTE]

YY就是没技术含量了 [/QUOTE]
你也说了是"应该",你YY就行,别人YY就不行?拜托以后换个调子 [/QUOTE]
这是推理,不是YY
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

♂逃逃♀,2005-11-13, 13:02:22
[QUOTE=創の小初,2005-11-13, 12:57:48] [QUOTE=重生の小悠,2005-11-13, 12:55:37] [QUOTE=創の小初,2005-11-13, 12:52:43] [QUOTE=♂逃逃♀,2005-11-13, 12:50:46] 我只是奇怪成名WS怎么可以说出那么没技术含量的话

YY就是没技术含量了 [/QUOTE]
2,3排是辅助的话 1排主攻?那第一排没有放石化要10火箭干什么 不放陨石放魔力增辅干什么捏 <_< [/QUOTE]
难道是无聊放上去的? <???>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

blueskys,2005-11-13, 22:16:43
晕啊,发个图就别人讨论半天。。。。。。。。

解释下我来
首先,技能当然是用BM的,我不用内X的
但是手还是放在F1-F9,Q-O是辅助的
分别是:
F1-F9:玛果 暴风雪1 暗壁7 火墙8 暴风雪10 火箭10 雷鸣10 泥沼1 魔增10
Q-O:石化10 火守1 UP毛皮 石化丝织/闇神丝织 乌贼披肩/UJ披肩 陨石10 能量外套 蜂胶

至于火箭10和魔增10放在第一排纯属个人习惯!

为什么不考虑INT,因为我不用苹果头,用的是大便帽
大便帽,4土波力手杖,UP毛皮/石化丝织/闇神丝织,乌贼披肩/UJ披肩,火枪兵长靴,红蛙铁盾
外套+大便帽+UJ披肩+UP毛皮,不至于路上背快炮秒掉,重炮我暗壁早出来了!
一样,巫师在GVG的作用不在杀人,在于牵制,保证DEX130就够了,I无所谓,保证能安全到华丽的巫师才有用啊!
BINGO
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

同上
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

期待鹰突版头像..
伱是誰  伱是誰