返回列表 发帖
瞬间掉到第2页,我。。。

今天莫非就是某些人想要的激情?

回复 #76 大鱼 的帖子

誓与JF4共存亡?

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-8 11:01 PM 发表

格局已经变了同学

等月光因为激情再几次马路,看看还能不能被称为月光联盟

月光本来就是小会,要的只是激情,能不能称为月光联盟我们倒不是很在意,马路不马路的我们小会也不会那么在乎这个的,反正我们小会都已经马路习惯啦,哎,就算次次马路我们都能接受

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-8 11:06 PM 发表

从以前一骑帮月光守,到如今月光帮一骑守
明眼人一眼就看出来了吧...

现在梦幻联盟还是叫梦幻联盟

对面的联盟怎么称呼?你们自己先商榷下吧

我们怎么称和你有关系哦?

马路经历少的孩子心理素质确实不行诶

原帖由 無与倫比 于 2007-7-8 11:13 PM 发表

我来告诉你,名字就是 日梦影联盟

这个。。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-8 11:12 PM 发表
前1小时那个叫打的天昏地暗啊...
后半小时似乎有了潜规则开始刷投资...反而感觉没什么意思

也要配合的好才好刷的哦

原帖由 阿顺 于 2007-7-8 11:18 PM 发表

。。。明显来挑拨的。大家喷他!

难得同意阿顺一次

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-8 11:22 PM 发表

哦 ....

你们果然是好兄弟啊
就让大家继续看着一骑的恩情吧.
好兄弟

那作为梦影的好兄弟你们怎么没帮梦影守住呢,好象你今天看谁都不爽哦,城破的时候,你们在哪呢?是不是不乐意帮守啦,还是觉得梦幻联盟应该改名叫幻影联盟了,应该互换位置了呢

原帖由 看客 于 2007-7-8 11:39 PM 发表

大家都歇歇吧,不要再互相挑衅了
联盟,都是靠信念支撑的,何必互相攻击的
好的对手,应该惺惺相惜的。
知音少,弦断有谁听啊。

好象有点....道理,但人家要帮我们联盟换名字闹....

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-9 12:40 AM 发表
被无视了。- -那继续找工会GVG玩了。IVD料理SG找工会啦

可怜的商人进来砍S G,结果被一个AB敲了下送出去了。- -

这位真有钱  - -....

原帖由 冰封紫晶 于 2007-7-9 12:50 AM 发表
只想说一句。。。偌大的SY服也就 名流 有这个气魄有这个实力把城投资到100。

毕竟只强1次和强几个月是有区别的。。。梦影这次输得也不难看。。。

某联盟毕竟是以一种类似于“自摸”的形式来完成前一个半小 ...

不知这个“自摸”从何说起呢?说起自摸,在下在SYF也就见某大联盟的HL这样的大~~~~~~~工会玩过-0-

原帖由 enoc 于 2007-7-9 01:51 AM 发表
今天脱得那个爽啊,我发现很多人被脱了都愣在那儿。。。。有些人就比较直接,回城
脱不灭脱了半天都没全扒光,邪门了

被全脱了一次...直接回程卷...

楼上的签名..