返回列表 发帖
笑死我了。。某些大会还真爱来凑热闹卡油。。

还有,在此申明,积分联盟的事不管我的事,人也不是我拉的,他们都有自己的腿,别睡了马路把气往别人身上撒

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:31 发表
我想今天最后段时间内,飞1和飞4的连续自摸,是人心里都有数

对不起,那不是自摸,乱会的人进来,我们BTH照杀的

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:33 发表
那最后5分钟内的飞1,你们自己心里有数吧,2个CK轮流刷,真精彩

笑死我了,BTH今天就4个CK,1个最后卡掉线了,2个在刷飞4,1个去积分了,那来的第5个来跟你们玩自摸,朋友你在做梦是挖,好醒醒了

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:35 发表
你们被我们突破多多少次门口.你们心里有数,不需多说

你以为你们很厉害?每次不是233和我只乎,还有那个什么奇迹的来凑热闹,前一个小时你们刷掉过?

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-11 22:39 发表

撒叫先来后到啊 你们BTH一开始就和乱会在一起的好哇 伪装进去2个会的人跟着屁股后面跑 高科技强啊 VIP用了爽不?

小朋友SHIFT+右键会用不?

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-11 22:44 发表

那你们不用高科技会玩不? 大脑退化了吧 哈哈

哎对刚玩RO的小朋友没撒说的,拿本攻略去看看把

原帖由 nnk)(( 于 2006-1-11 22:46 发表
现在的BTH早已不是当初的BTH了, 如果觉得自己很厉害不妨起个自己的名字打出自己的名声 这些是身为BTH老会员的建议 仅供参考 勿喷

工会不是我开的,我只是负责管理而已,现在的BTH当然不是以前的BTH,你自己也说过,中文的才是正宗的,我们取什么名字,是我们的事。用不着来评论什么。至于某些工会喜欢卡油凑热闹,我无所谓。

原帖由 Jason1987 于 2006-1-11 22:33 发表
真喜欢挂BTH的口号 不晓得扣子她们见到会对现在的"BTH"有什么感想

你算个什么东西,我们工会怎么打要你管挖。我们工会取什么名字要你评论挖,你又算那根葱那个蒜,用的着来JJWW挖。

楼上的“当初”是什么- -?晴又是那里背离了- -?