返回列表 发帖
难道现在的吉芬巫师们之间的单挑都已经变成了你用杖砸我一下,我用杖敲你一下了吗?
暴风雪泥沼火墙上去都没人有反应的!

猫猫の乖小拧,2005-10-08, 23:45:33

小初初D处女战~8古么刷到城……实在抢不过CK……不过这里要感谢很多让我的CK~
还有风云把整个积分1都让我了~8古还是没砍下来~T。T
看到你这身装备以后就不能手下留情了。
为什么就没人对我的盗贼让让呢?
还用致命来打我…… <_<

壹拳の道,2005-10-09, 08:41:51
留名先~最近几次GVG结束次次忘记抢楼。。。。。。。。。。

明显没星期3热闹~
PS:最后不厚道的BS某猫,没公会跑我们WS堆里站着。。。。。。1下没发现路过那的时候竟然魔解我。。。。。。。。
没公会不奇怪
前两次因为他没打好,被踢出水晶了
现在他正在将功补过,争取尽早重回水晶的队伍。

66566,2005-10-09, 10:05:37
昨天不晓得哪个BY叫了句风云不行了,我就开了我的WS去积分1探听情况,发现是冰点不来塞了,最后在华丽被蹂躏了几分钟出去了。刚想叫大部队表去了,晚了,既然去了就不能白去,封封华丽门,和冰点玩玩蛮爽。。。
说话摸摸良心
昨天无论谁攻谁守,打华丽都是困难异常的
冰点因为输在没有贤哲的地领域上,所以在没有把握在这轮流攻城的情况下最后时刻拿下积分1才离开的。
[2005-10-08 21:40:09] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 21:42:10] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 21:57:04] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 22:10:16] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 22:15:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
[2005-10-08 22:19:34] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [冰点の逆袭→卷土重来] 工会占领了
[2005-10-08 22:22:50] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『風雲天下』] 工会占领了
看看刷城时间,大家都差不多罢了。
说冰点不行,那不知道昨天是谁让你们激情了大半场。

搞错对象了……

这期怎么这么没激情?
本来还以为不是顶楼呢。

冷晗,2005-10-09, 23:14:50
[QUOTE]SUKUXU,2005-10-09, 23:00:31
原来它成流浪猫拉
那是不是可以这样总结。。。由于某猫开始了流浪的生活,所以某工会也跟着一起流浪了~ [/QUOTE]
不厚道啊
怎么越总结越感觉是含沙射影呢?

ousili,2005-10-10, 15:18:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-10, 14:55:21

3A 04年初 连续N次28人的2队人马 顶深渊CZ团加邪皇的2个半多工会时的飞扬2,防守也很牛B

连续几次防守得深渊没办法,其中挨破的很惨的那次还是不知道他们谁请了绝影他们雇佣军,靠绝猪的全BOSS练金近来烧衣服,然后配合冷笑话才破额

冰点似乎最近蛮压抑,考虑下次带上卡卡去挑战挑战风云,人少打多是好玩
欢迎~不过也许你会发现风云人数比冰点多不了多少的.而且冰点的BOSS数量是风云的3倍左右我没记错的话,冰点周六积分1一战:1小强WS,1小强铁,一小强诗人.2到3个小强刺客.算起来虫子还真不少.周三冰点可能人会少了点毕竟还要上学工作麻~不符合实际. [/QUOTE]
你说的职业不对 <_<
小强WS两个,没有小强铁,诗人没拿小强放仓库了,小强刺客也只有两个。
一共4块小强,在你们的贤哲地领域面前,WS的两块可以忽略了。防守的时候,那刺客的两块我看也没什么用武之地吧。
周6我上的是WS,大概给各位没留下什么印象吧