返回列表 发帖
原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:25 发表

我们很镇定,不会跳

恩,你的心大概是不会跳了,哎。。。原来是则死人。。。哦,不对,死狗?

原帖由 source 于 2006-12-7 13:24 发表

别往自己脸上贴金了。。。

还有翻记录的时候。。多翻点。。上2GVG被压着打有多久了?
你记得的那几次。。是因为水晶在积分4的牵制。。导致我会的准备不足。。时间估计有问题。。
那时候还是水晶人多一点。。后来去打你们的兴致也提不起来了啊。。
而且。。从合并到现在。。打不下上2的城。。只有这样2,3次的。。。其他时候。。不经捏。。
做人要厚道啊
还有不玩RO的。。就少说话。。
没兴趣跟你耍嘴皮子。。。GVG的时候多来点激情吧。。
期待星期6啊。。。
最近的GVG一直很无聊

还有,第1次你们打不下,那时候你们没和心痕同盟,你们是单独过来JF2的,因为第1次JF5你们打掉了,所以你们以为我们不经打,死要往里冲,足足打了8分钟还没打下,不要找理由说水晶在JF4牵制,你做的什么狗比会长?最后时间JF几个城之间有联系?你要么一边打JF4一边打JF2?傻比伐?
第2次就更扯淡了,你们和心痕同盟以后,那次心痕在JF4,水晶在JF3,你们和圣战轮流在JF2华丽召唤的,一拨杀完,我们人还没召唤你们又召唤一拨,杀光了我们才召唤了一次。刚站好防守你们就召唤了,还说我们不经捏?我们不经捏的时候你们是3会打一会,要么你来被捏捏看?180捏80个,要是捏不动的话,你们可以全删号滚蛋了。
别TM找客观理由,当初人差不多多的时候,你们打不过就是事实,打不过认个怂。现在我承认我们打不过,人20左右,少一半人,怎么也打不过,你要愿意来打我们也无所谓,反正会长招哪我们打哪,不愿意耍嘴皮子你就周末12点以后来PVP,可能可以见到我,平时我神泣没空陪你们,反正C/S现在就这水平,我还真没兴趣,GVG么,更么撒兴趣,狗海战术无敌,我承认。

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:22 发表

骆驼告诉我们。。。别和JJ长在脸上的东西说话

别动不动把你妈缺少的东西拿出来现。。。

你妈是骆驼?你那么听骆驼的话?难道你妈MM长背上?

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:25 发表

缩货。。。你妈没告诉你要叫身边每一个农民爸爸吗?

刚卵,骆驼没告诉你他就是被大象日死的?

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:29 发表

JJ长脸上也就算了。。还没大脑。。。骆驼告诉我就是我妈了?那我现在告诉你不就成你爸了。。。唉。。。傻小子挺可怜。。。

问题是骆驼告诉你你就听啊。你告诉人家人家听伐啦?傻比。我JJ长你脸上?傻鸟一个。怪不得你TM人模狗样的,菜农还滚出来丢脸,菜农不等于农民,OK?别把自己想的太完美了,农民还有养你的。

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:30 发表

这个你告诉147852369·就行了。。。原来你是他亲爸。。。怪不得来给你添屁股

儿子,你好。

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 15:34 发表

还好你JJ没长我脸上。。。不然我早去跳黄浦江了。。。现在电视上不就在说治疗那个什么象人嘛。。。。你赶快去打个电话去电视台哭几声。。。说不定人家一发慈悲顺便把你脸上那JJ也切下来。。。据说这病死的快。 ...

人家叫我大象我就是大象?个么人家叫你傻比你是傻比伐?你脸上长没长JJ得问你家骆驼啊,MM长背上的人撒东西生不出啊?

原帖由 chenxie698 于 2006-12-7 15:51 发表
人家教父出来了,果然不同凡响,一个顶仨嘛

40几人打你们20几人,这也叫人海?敢情是你们还真没见过人海...哦,对不起, 我忘了,合并前拖家带口才100来点人的上海2应该大概或许貌似是没见过这大场面,不知者不怪嘛
...

相对的概念你懂伐?40个打20个还不叫狗海?180打80还不叫狗海?论场面,我保证你没我见的多,你也就在个C/S混,我去过的服务器多了去了。。见过的配合也多了去了,C/S现在留下的人,PVP水平就停留在LOKI和THOR刚合的时候那水平
教父?我教你父要么?贱比。撒都不知道就扯个帽子给我戴上了,真受不了。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-7 16:49 发表

pvp里只有上2的全民内挂,c/s还有很多人坚持没用来

全你妈,只有傻比才以为我们全民内挂,你以为加个会就是用内挂啊?傻比伐?打不过就把事情往内挂身上推,傻鸟,要么就自己用了把我们打倒,要么就滚蛋,少装B装清高,自己同盟会进PVP的全是内挂,还说我们。

原帖由 chenxie698 于 2006-12-7 16:57 发表
你是想说你见的场面多?   你是想说你去过的服务器多?   你是想说你见过的配合多?   

或者概括之,你是想通过上面的话证明你很强?  你是在哭天喊地得告诉大家你确实很牛B?  

抱歉..很小的时候我就知道..只有别人说你牛B你才真的牛B..我还说我是上帝,那你信么

评论一件事一个人,在你弄清楚之前,请不要提早加上自己的主观意愿,就好比传言说上海2用内挂, 传言说蔬菜靠
人海,像你我这样参与其间的人,能公正的评论么?当然拿这些传言当作失败的借口也委实不错,但你不可以,因为你是上海2的教父呀,别人小喽罗失利了狂骂一气, 恨不得把人家祖宗八代都挖出来,你也这么做岂不是很没了风度?

当然,如果你不肯当教父,只肯做个小喽罗,那各位看官请把我这些话当作空气吧

就此打住,下班回家

你到底想说什么?你自己说我没见过大场面,我说那些只是说我去过的服务器多,见过的配合多,只想说我见过的场面肯定比你多而已,我有说过想证明我很强?你哪只眼睛看见了这个?
很小的时候你就知道?是啊,人家说你NB你才NB,没错,问题是他们会承认哇?宁愿打肿脸充胖子都不承认自己错误的人大有人在。你想说上海2用内挂,我承认,我承认大部分人都在用,就算不会用的,也可能会开着内挂刷刷水,怎么了?这个有问题?我至少承认;果蔬靠人海,是不是事实?人数明显对比啊,40+的人,我们才20+,原来我们40+的时候打至少有2次,华丽打了几分钟,过图召唤了几次也打不下也是事实。我有编造?那时候他们打不过,没认输,现在我们人少我承认打不过,我也没找借口,打不过就是打不过,我又没说人海战术可耻,GVG不靠人海靠什么?但是除了人海就没别的优势了,为撒我不能说说呢?
教父,我只能说你是傻比,我能说就是教父?我只是为上海2站出来骂骂人说说话而已,服务器荣誉是上海2全体人共有的,大家都想维护的话,那就维护,如果大家都不拿他当一回事的话,我说也没意义。现在至少还有人在维护,我就敢说,没人维护了我自然闭嘴。
其实按你的逻辑,那是不是谁能骂就是泼妇?

上海2,GVG开放前才从成都分离出来还是另外新开的我不清楚,那时候我还没玩,当时好象叫成都2,后来GVG初期将服务器移到了上海,并同时更名为华东服务器,后来更名为上海2。别拿人家服务器来由出来说事,上海2的人,一部分是成都重庆的,一部分是上海的,另外一部分是其他地区的,别以为上海人多有优势,也别以为别人都想做上海人,没撒了不起。

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 17:12 发表
亚热那个会长帐号很早我就发现了异常了,那时候还是用的太保

我认为他用了VIP,是根据表面现象判断的

当然了,也可能他掌握了什么高级操作,可以用正常手段实现过图召唤不可见

如果是那样的话,我自然收回我所说的

PS:这里的VIP不是普通的kaneVIP

果蔬和圣战的召唤我同样不可见。至少那2次我们守华丽,他们进来召唤我没看到,别说你操作好,看的到,我们笨点看不到,确实是突然人就出来了,而且华丽门口人多,或者效果全开或者有些特殊的因素,是会造成这种情况的,不要把一切你认为办不到的事都归于KANEMVP,KANE不是神仙,同时KANEMVP也不是无敌的,我很早就说过设置的越多死的越快,不信的话你可以去问问用KANEMVP精的人。

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 17:16 发表
上海2好像就是由 Iris、Penril、Chaos、Sara四个服务器合并在一起的

没错,是4个小服并一起的。这4个服原来就是上海2的4个小服。

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-7 17:15 发表

没办法,进pvp只有被蹂躏的份
所以只能在相对纯洁点的gvg里过过瘾了

以后打你上地属性了

原帖由 myhk 于 2006-12-7 17:23 发表

那时侯上海2是新开服 叫华东服务器

当时没玩-0-不是说叫成都2的么。。。。我也只是听说,很可耻的听说。。。。