返回列表 发帖
原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:21 发表

你和你爸不一样 懂事 上次战报只有你爸出来现 这次找准机会了 出来现了 不错

你比你妈还贱

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:23 发表

按你那疯狗老爸英语  那你就叫................鹦鹉?

那你不是要叫阴茎?

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:25 发表

和你那家庭比可真是冰山一角啊..

哎哟喂。。。有可比性伐?一个卖B的家庭和我们比?

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:29 发表

靠 你妈还卖B啊 哪不是像你这样的呆B更多了 怪不得被那斑竹带出来这么多啊

你妈卖还非要说人家,我看你是准备也去卖了,没有?没关系,你可以装啊

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:31 发表

瞧你那傻样 呆八拉几的 还吐舌头 看你自己貌似更有激情一点 哦 对了 边上放个篮筐 以免吐地上

瞧你那傻比样,骂又骂不过,打又打不过,真的好滚了,滚的越远越好,别在老子面前出现,以后我看到你圣战的一个骂一个,看到两个骂一双。

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 11:32 发表

请问你什么会啊??水毛会??VIP泡泡会嘛

傻蛋,做了锤子拿去PVP用,不然就是则废物。

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:34 发表

呵呵 这倒很希奇 你们这疯狗家庭真是遗传 到处乱咬人还能装成是受害者 真行

家庭遗传也没你们嗲啊,狗卵爸生了个缩卵崽。

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:37 发表

怎么没见你在上几期战报里发这话 我是怎么骂上的 你搞清过吗? 随便上来就咬 真妈B的贱

一直神泣。我不骂你你就犯贱?
上期战报有人骂你了你这次就要骂回来?还很有理的?骂的过就可以骂,骂不过就别找借口,直接给我滚。

瞬神是个什么东西?有人来领么?
主人不要你了你就跑街上装疯卖傻?自己给心痕做狗做了几个月了,跑来骂人家是狗,贱比死不光的?
我发现圣战还真是人才辈出,原来上海2没合过来,有人骂S是狗,上海2合来了有人说上海2没激情,结果被上海2弄的和自己一直叫着狗的会同盟了,180打80又有人说上海2没用,PVP不敢进,GVG不敢单挑,会里人被骂了说人家扯现实,RMB收地址收了几个月没反应,有城就给主人乖乖摇尾巴听话,没城了就替主人出来乱吼乱吠,现在主人不要狗了,自己就跑出来见人就咬,娘则冬菜饿。。。。
娘比我觉得你们应该去立个贞洁牌坊,上面左边说,凡是圣战的同盟都是主人;右边说,凡是圣战的敌人都是狗卵;横批:圣人在战斗
这样你们圣战以后做什么事都是正确的了

嗲。。。

原帖由 source 于 2006-12-7 12:52 发表
吃不消...
灵襄
低调一点
还有就是现在的同盟。.跟你们上海2真的一点关系也没有。..别往自己脸上贴金...人要有自知之明的
要单挑...找我
昨天GVG两个小时...我会在的城..只有首都3被水晶亚热破了一次。.还 ...

低调?我不会的。
首先你哪个会的?我根本不知道,如果你要说你是圣战的,我只想笑笑,合以前还骂S的人是狗,结果我们和亚热水晶同盟就刷掉一次JF4,马上就和S同盟了,如果这没关系的话,那你解释一下?难道是不打不相识,惺惺相惜?自知之明我还是有的,总之我不像某些人,本事没点点,总以为自己很NB。
单挑别找我,我神泣去了,不过如果你们要打,我就回来帮我的会,就这样而已。GVG2小时,你的会就被亚热水晶破了一次?首都3刷城记录满多的,我还真不知道你撒会的。如果是心痕,我就笑笑好了,心痕靠谁撑起来的你们应该很清楚,我就不说了吧。

原帖由 wuyua 于 2006-12-7 12:56 发表
裤头你在说06年最后一个冷笑话嘛。。。记得他们自己的格言。。。大象是SB。。。

顺便说下。。。232楼个呆鸟是目前果蔬会长。。。。下次我教好礼貌再带出来

原来是果蔬,我会笑不动的,你们继续,我先去笑笑。。。
合F第1次,JF5,你们冲掉了我们,那次我在心痕陪绝影和黄瓜玩
第2次,JF2,从52分我们打掉华丽起,你们华丽召唤连续7。8次,我们就1次,就这样,也只在最后1分钟打到我们WS阵,然后时间到了。
第3次,JF2,55分开始,你们和圣战先后接连召唤JF2,WS阵都没到,游戏结束。
第4次,你们去JF1打亚热了。
别说我破坏你们同盟关系,在合来这里以前,无论是亚热水晶阵营还是心痕圣战阵营都有不止一个人说你们上S是假的,全是废物,当时我死也不信,至少我记得我对果蔬还是有印象的,他们只丢了句说不信到时候自己看,合服还真是看到了,在我看来上海2的战斗力差的可以的,居然能打成这样,我实在是很无语。我真不知道如果有一天LLT合过来的话,这里的GVG,如果C/S不找LLT的会同盟的话,JF还有没有C/S工会立足的地方。如果说JUST不是被你们S的人抢掉了不认的话,我们也许根本不会和C的会同盟,我们会长远在合F以前一直在帮S打PVP,要怪么就怪你们那群打PVP的人太不争气,做了事没本事认,就算会不是你建的你可以不加会用内挂,本来就有红E。反正事情都发展到现在了,我也懒得说别的了,打好以后的GVG才是主要的,我反正神泣去了,不过有需要的话我一样回来GVG,就这样吧,至于你会长说的单挑,我不管了,我只管打,不管事。有人接我就打,没人接就算了,不过我说句实话,单独打的话,我们才20+的人,打不过50左右的人。

原帖由 source 于 2006-12-7 13:24 发表

别往自己脸上贴金了。。。

还有翻记录的时候。。多翻点。。上2GVG被压着打有多久了?
你记得的那几次。。是因为水晶在积分4的牵制。。导致我会的准备不足。。时间估计有问题。。
那时候还是水晶人多一点 ...

哎哟喂,别以为你是个会长我就会对你客气,傻比会长领导的傻比会,自己服的人叫你们都叫菜农,还好意思出来丢人。GVG你觉得没兴致可以不打,没人逼你,要么你把你们50+的人拉PVP来好来,早就说了GVG有撒意思?人多又卡的死,几百号人围个石头做文章,SB伐?
脸上贴金?哈哈,你们的人撒货色你自己还不清楚?被我揭了老底面子上挂不住?上2GVG被压着打?180打80,你们再不打点气势出来那不是被人笑话死了?我们清你们是1会清1会,你们清我们是3面夹着,当时1V1的时候我们有被你们清过很多次?笑死人了。
现在上海2人少,因为大家觉得GVG时候JF卡,不想打,这种状态我们承认打不过你们,个么你要是生命力强的话,就留着和LLT合F再来说强硬的话吧。

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:23 发表
更正你的说法,本来C/S和了是一致对外的,但想不到内部出了个狗会,要做婊子要里牌坊的,你那块给他们立不错,可惜你们找了这个狗会做同盟,本来和上S同盟是为了个共同目标:打击狗会,打几次当然有感情了,也就是朋友了,不要狗不狗的,我们是把同盟当朋友的,难道你们是把同盟当狗看的??那你们以前算是水毛的狗还是他们是你们的狗呀?也告诉你下历史,你们一开始找的同盟原本是上C对死敌,一个会还把自己的会给赌输删了,可以说打击对方什么手段都用过...现在都已经并一起了,世界是很大的,无奇不有

你撒谎真是撒到脸都不要的。要么我把我和绝影的聊天记录贴部分出来?狗卵就是狗卵,睁着眼睛说瞎话,别说人家说你贱,你还真是贱。后面的话我想了就想笑,算了不刺激你了你继续吧。

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-7 14:36 发表

去补习历史吧

原来帮亚热打心痕,现在帮心痕看看门,这是撒会?