返回列表 发帖
爽啊,今天我们居然满会了,奇迹啊

原帖由 120387511 于 2007-11-15 22:51 发表
JF统一了,好去FY玩了。。。。

你哪里看见JF统一了。。。。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-16 16:25 发表

大姐,还是向名流,SKY多靠拢吧,有些事多说没意思,还要得罪人。既然人家下了基地,就让他好好练嘛,何必害人,GVG2小时敌对就可以了,其他时间没必要针锋相对。游戏而已嘛~!我们不能向某会靠拢和学习。我 ...

我只说下我看到的。。。。在睫毛还在考虑拉怪之前,那位老虎的同学已经公聊说我们拉怪去给他们吧,结果将别人的LJ害的满基地飞,非捏造,有图,有她的公聊图

原帖由 舒灵 于 2007-11-16 16:19 发表
那个o`氺鈖銫﹏璘不就是当年被幻灵驱逐的某人么,现在要基地就好意思偷偷下来啦,看来孟姜女再世也要长叹了

不能算偷吧,是我们加的她,我们并没考虑那么多,既然别人要借基地我们也就借了

我发现一个严重的问题

看了那么多,我只想说,这种上保险的做法已经是非常普遍了,你们只能说MY他们人多,可以开2个会来,但你们绝不能说这是无耻的做法,没刷下华丽是月光指挥失误导致的,并不是别人导致的,在RO那么多年的GVG以来,这种情况已经见过很多次了,所以月光的同学还是回去好好总结吧

很正常啊,没同盟也就存在的误伤,既然是在误伤中把城刷下来的,你只能说别人CK过关,上保险怎么不正常了,现在有多少会会提早把华丽刷了傻傻的守着别人,只能说MY把人数运用了充分了

啊,刚才有发生什么吗