返回列表 发帖
抢楼成功 
  这个不是评论吧...一起用积分基地 那还日积分干什么呢.....................

第二美味 就是 羽头火锅了咯 HOHO~~~

天冷了 吃火锅能暖身  羽头火锅 赞饿~~~`嘎嘎~~`

沉船................不会吧...

ding~~~~~带鱼呢?????????

太假了啊~~~~~~~~~~~~~~饿..还好 我不挂基地 否则.......................

二连了~~~~~~```

哎.............可悲啊.....基地的末日

夜游~~~~~~带鱼 今天你水的不够啊~~~~

饿....说到骗子...就想起黑魔.......  那么这个人所到过的工会都是骗子工会?那么....上T还有几个工会不是呢.......汗 无稽之谈 谬论!!!

据我知道黑魔的 号辣辣多 你知道他全部的ID? 别人随便开个号 进  所以说这个言论属于片面 荒谬 那个工会以前没骗子? 那么出过骗子的工会都是骗子工会?

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:39:29
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
据我知道黑魔的 号辣辣多 你知道他全部的ID? 别人随便开个号 进  所以说这个言论属于片面 荒谬 那个工会以前没骗子? 那么出过骗子的工会都是骗子工会?
我现在就去开个新会 肯定么骗子!~天天来伐 [/QUOTE]
叫啥??  大小水怪都在...赞饿..开个小号来

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:42:12
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:41:35
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:39:29
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
我现在就去开个新会 肯定么骗子!~天天来伐 [/QUOTE]
叫啥??  大小水怪都在...赞饿..开个小号来 [/QUOTE]
水族馆 好伐? [/QUOTE]
赞饿.... 嗲饿..................

黑白,2005-11-03, 13:45:29
你语文不好吗?我说的是容纳骗子的工会

别人随便开个号你就会把东西借他?

我想说明的是个人和工会的联系,以前举过例子了,现在就不重复了。。。
做垃圾事的时候大喊这个是个人行为,除此之外才作为工会的1份子。。这个到挺方便的呀。。。不过反正你们会长也不反对这种行为。。。 [/QUOTE]
我们会长? 貌似我没会长的吧

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:56:32
[QUOTE]tracy tina,2005-11-03, 13:43:42
你跟小黑屋感情那么深,干嘛不叫小黑屋.
貌似提议不错闹!~~收了!!!! [/QUOTE]
带鱼不如就叫 XHWの水族馆