返回列表 发帖
热烈庆祝再次无安打无失分

Welen,2005-11-02, 23:12:46
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:08:05
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
去飞扬4吧! 很有激情大!!! [/QUOTE]
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
强烈BS某瓜不厚道~ [/QUOTE]
我还想到FY4看看激战呢,华丽房进去了3次,都是只看到一个WS在门口放着雪花那个
飘啊,郁闷吧 [/QUOTE]
那个是刚回到RO不久的MM哦~难得那么尽职,放暴风雪放的手都酸了~但就没人给她打 8清楚她有没杀到人~ [/QUOTE]
据本人很兴奋的说.... 她杀了一个人. 原话是: 我也杀了一个人了.

·˙`右掱の戀朲丶,2005-11-03, 01:52:30
睡前顶下.今天军临也很猛的.希望以后一直这样子...
我在华丽没看到过有大部队冲进来过...

kuroro1983,2005-11-03, 13:34:23
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-03, 13:27:34
饿 么提来飞扬的事情了...伤心了...
耍大牌啊...说好来的...
牛牛吹牛...
这个..我后来才看到的

沧海蝴蝶  
       楼主 

荣誉:  
 头衔:首席锻造师
 魅力:  

财富:4645
 恋人:牛GG
 住址:牛牛乐园203房
 门派:牛牛乐园

鲜花(0) 鸡蛋(0)  注意:11.02会战目标:积分。无视飞扬
牛牛的会战是为自己打的,今天将取消先前小牛说的刷飞扬投资度的计划,全力以赴与暗雨对战。热血虽然主动来积分犯我联盟,但是城摆在那里就是给人家打的,没有必要把热血的这种行为提升到敌对的意图上。而每个来积分的工会也应该很清楚,加入到积分战局会带来怎样的改变,这不是牛牛能够决定的,热血自己选择的路,就让他们自己去走吧。 [/QUOTE]
欺骗我感情啊. 55555555555

dmmandzy,2005-11-03, 14:33:12
花花还开仓放粮啊
我的100帖... 哎!
放.采取月放粮政策. 以防止会战前发补给的胡乱局面.

·˙`右掱の戀朲丶,2005-11-03, 16:37:46
[QUOTE]SB☆貓,2005-11-03, 16:36:24
[QUOTE]ziyutian,2005-11-03, 16:32:16
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-03, 15:06:28
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-11-03, 14:58:11
奥特曼好,初代?赛文?杰克?艾斯?泰罗?雷欧?爱迪?葛雷?帕瓦德?etc.

英超只爱arsenal,其他都不行
支持切尔斯基 [/QUOTE]
这个奥特曼 电视上没放过饿 [/QUOTE]
剧场版的画面嗲 昨晚看了戴拿 递加 盖亚之最终决战 [/QUOTE]
哪里有下?无啊要看.....上次那个下到99.8%册那。么种子了.... [/QUOTE]
99.8改下后追么一样看了。鄙视.