返回列表 发帖
创の小游,2005-09-18, 00:19:58
咸蛋超人在地球是有时间限制的,估计今天胸口的灯一闪一闪的不停在亮
这个貌似是奥特曼呀`~
最近迪加奥特曼就一直看到胸前的灯一闪一闪的``~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:29:28
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:27:36
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:19:58
咸蛋超人在地球是有时间限制的,估计今天胸口的灯一闪一闪的不停在亮
这个貌似是奥特曼呀`~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~ [/QUOTE]
你们确实是被消灭了啊 [/QUOTE]
你不厚道`~~`
和我们有撒关系~~~
你好象么搞清楚谁是谁 <_<
DD乖`~~姐姐给你糖吃~~

创の小游,2005-09-18, 00:32:13
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:27:36
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:19:58
这个貌似是奥特曼呀`~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~ [/QUOTE]
今天时间计算的花边了。。。还没消灭就灯灭了 [/QUOTE]
你不懂了歪~~~
奥特曼在打不过会有同伴来救的`~~
以前S奥特曼不是连奥特之母也来啦~~~
奥特曼是不会灭亡的`~~~
你看过哪本片子的主角死掉的啊`~~特别是这种没结局的故事`~~都要拍续集的`~~
奥特曼怎么死的掉呀

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:35:30
装B工夫果然了得,膜拜一下
不和你这种人讲话`~
看你们在小站自言自语特无聊`~~来帮帮你的``~~
太么意气了~~下次不帮你们套了 <_<

哈奇怪`~~你哪只眼睛看到我是什么工会的啦~~~
我说我的`~~我和的工会有撒关系啦~~~
我好象么说过任何关于工会的事吧
讨论下电视剧都要被骂`~~~不和你们玩了

创のらら,2005-09-18, 00:49:30
1挑N.晚上还有戏可以看...8古.蛮无聊饿.明显一边倒嘛
我么要挑起战端呀`~~我只是在个论坛上灌灌水罢了 <_<
天猪今天不理我`~~
顺便BS记~~还是FF好~~公私分明

那如果我不说话~~你们几个男人在上面狂说`~有劲伐啦~~~
为撒不好把我当成普通的上I老百姓一起探讨下JF饿乐趣`~
偏要把我放在对立面上`

蚂蚁MY,2005-09-18, 01:01:49
阿呆...+10水母笨拙有米
这个是做什么用的 ??

蚂蚁MY,2005-09-18, 01:05:30
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 01:03:50
[QUOTE]蚂蚁MY,2005-09-18, 01:01:49
阿呆...+10水母笨拙有米
这个是做什么用的 ?? [/QUOTE]
这个是打人用的- -.... [/QUOTE]
你=没说`~~
那是什么效果的呀

发现战报变成联盟内部讨论帖了`~`
全都一家子在说话~~随便观望下`~~