返回列表 发帖
转蛋大大,2005-09-15, 00:13:52
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-15, 00:07:34
[QUOTE]转蛋大大,2005-09-15, 00:03:10
要我说吗,打架肯定要骂人的。。。人之常情。。。之后么道歉就好了,以后请你们去无限挺吃哈根达斯(ps这年头,说AA制俗,那就自己埋单- -好了。。。)
西瓜哈起哄 <_< 先搞定你的"空仓"问题吧

早点解决啦 [/QUOTE]
<555> sd说还need time <dao> [/QUOTE]
那天我饿号查好,问 GM 饿, 他说老不巧饿,晚上六点后的事都移交 SD 了

内加油啦, 感觉盯 SD 起码一天 NN 个电话,他们办事效率哈慢

我来上班班咯~~~ UP 下, 难得看到帖子还飘在第一页饿 (么吵饿情况下)

美丽旋律,2005-09-15, 11:53:10
活活。。。大叔。。。。。生日快乐饿!!
今天有冷生日, 偶们可以从下午吃到晚上咯~~~ 而且今天他发工资,挖卡卡~~~

作孽的是工资我发饿 <_<

美丽旋律,2005-09-15, 12:25:43
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-15, 12:10:27
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 12:04:45
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-15, 12:01:50
[QUOTE]美丽旋律,2005-09-15, 11:53:10
活活。。。大叔。。。。。生日快乐饿!!
他是大叔 那我是什么啊 又要变老头了 [/QUOTE]
NONO~~~应该素爷爷。。。老头太年青了。。。 [/QUOTE]
要死了 怎么又变爷爷了 怎么又多了一个 孙女 汗死 

表叫的那么老 其实我还年青(我不老的) <^~^> <^~^> <^~^> [/QUOTE]
喲。。爷爷多大啊?? [/QUOTE]
79 年饿糟老头一个 <_<

被你 LG 抓到遥远的地方去啦 ~~~ 偶们去"诈骗"麻花咯~~
MM 一个冷继续 UP 哦, 回来找内 !!
偶 81 饿,表叫太老哦 <kis> <555> <555>