返回列表 发帖
今天 GVG ,貌似有点三打一,学了种战术叫:对打~~~ 好象效果不好,下次换一个~~

帖子用来讨论的,激情不单单是口舌之战~~~什么年代了,换个方式吧,表动不动就要喷,无聊哎

今天的战报老热闹的闹~~~ 继续继续~~
偶去"挑战"了,蛮嗲饿

宫城良帅,2005-11-27, 00:16:19
都蛮能说的~~go on 俺游戏去了
DD 在开发什么新游戏啊

好象电信一现在不太畅通哦~~~ 幻想 + 挑战 特嗲了~~~
可惜的是挑战里头要多 N 多 RY 哦~~~ 职业性别么设计好

有人说12月份开始~~~1Q币 2.4 小时

有人说 1 月份在开始,计费还不清楚, DD 自己看看官网去吧,不过这游戏不是很好,身上带的钱按照人物等级的,20 多级只能带4金,我们不练级几天就能4金 + 了

铁骑斯拉,2005-11-27, 13:16:18
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-27, 13:14:06
[QUOTE]冰火の恋,2005-11-27, 11:03:25
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-27, 01:51:02
好象电信一现在不太畅通哦~~~ 幻想 + 挑战 特嗲了~~~
可惜的是挑战里头要多 N 多 RY 哦~~~ 职业性别么设计好
妞妞..挑战人哈多..(PS.我爸在玩- - 貌似60多级了..) [/QUOTE]
你爸强的 [/QUOTE]
被逼做YR,不爽,来发我套装备,顺便再给点钱 [/QUOTE]
被星星拖去挑战了,游戏不错,94 N 多人做 RY 而已 ,省的你们自己变性来~~

这几天双倍经验 + 双倍掉宝, 钱不多,装备么内来,偶还是能给你点饿~~

宫城良帅,2005-11-27, 22:44:52
妞妞~~~ 你们在玩挑战? 好玩啊?
起码比 QQ 幻想好玩很多哎~~~ 就是那个 RY 问题~~~
DD 来吧.... 撒米游戏都是人多好玩哦~~~
我们在电信一,你表跑错地方咯,来的话Q我,偶帮你留装备

挑战---最新发现的新游戏~~
玩游戏冷要多,这周么~~ 小骅肯定就么立场来

战报哈萧条哦