返回列表 发帖
★★★★★,2005-12-14, 22:11:55
最后一次RO了-0-
居然在LOKI结束- -
最后还遇到个文盲。。。唉~~~
星,哪能啦  难道生那么大气的嘛

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56
今天不会有狗来乱叫了吧,回家吃黄连吧。

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
不来给我有多远滚多远 [/QUOTE]
HOHO ....

离偶这哈近嘛~~~ 看到个熟悉的地名。。。。   12 点啊,7 夜宵啊 !

捏 HOHO ,狂 气 中。。。。

表跟他们气来,一场 GVG 打好要真人 PK,不值得啊

猫猫龙,2005-12-14, 23:08:26
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:07:57

可耻的妞吃夜宵去伐~我过来找弄~HOHO [/QUOTE]
通北路狗肉锅。。。。老嗲饿! 

猫猫快点西过来,啊拉乃蛋挞变成夜宵 !

算好从光, 12 点以后,正好

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 23:11:20
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:09:43
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:08:26
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:07:57

可耻的妞吃夜宵去伐~我过来找弄~HOHO [/QUOTE]
通北路狗肉锅。。。。老嗲饿! 

猫猫快点西过来,啊拉乃蛋挞变成夜宵 !

算好从光, 12 点以后,正好 [/QUOTE]
通北路那里的火锅城还可以的

吃好还可以旁边桑拿一下。 [/QUOTE]
通北路的狗肉煲好 7 啊 !

臭猫猫 ! 我是说叫他们蛋挞伐要叫弄买了 !

捏 HOHO 啊伐要吵了。。。才一道气通北路 7 够肉锅吧

圣诞,元旦,过年。。。噶西度从光来。。。往好的地方想

在这样喷下去,估计又要被琐了。。。。作孽的站报

为撒米 LOKI 站报老是要琐呢。。。

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:41:38
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:40:13
在这样喷下去,估计又要被琐了。。。。作孽的站报

为撒米 LOKI 站报老是要琐呢。。。
因为弄<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>“锁”老是当粗特。。
弄则傻妞~!</span>
<_< [/QUOTE]
弄只戆拧 !!

每次吵的估计离键盘坏掉不远了。。。

如果RO要打 4 小时, 如果小站可以用麦聊,那估计。。。。可怕哎

不错 DJ 是楼上滴错

楼上滴感觉享受过这种待遇了嘛

~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:57:51
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-12-14, 23:56:05] [QUOTE]~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:52:57
群殴群殴..保管群殴时候大家的手机啊..15块钱一个人啊..要的PM
小样赚外快也不叫我一起赚 [/QUOTE]
我要灌醉你...早点到彭浦我唱歌给你听 [/QUOTE]
谁住彭浦啊。。。。原来都住那么近。。。。 <_<

♂神の使者℃,2005-12-14, 23:49:36
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~` [/QUOTE]
臭拧~~ 听过哩。。感觉不错滴~~ 不过有点撒风景,感觉静心听会蛮入睡滴哦 (大概累了)

♂神の使者℃,2005-12-15, 00:14:44
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-15, 00:03:45
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:49:36
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~` [/QUOTE]
臭拧~~ 听过哩。。感觉不错滴~~ 不过有点撒风景,感觉静心听会蛮入睡滴哦 (大概累了) [/QUOTE]
是啊,做个会长不容易,做个好会长更不容易,上班辛苦,做人辛苦,何必又如此费力争个你死我活? [/QUOTE]
呵呵,这也算个 FB 活动吧,结束么大概去夜宵 7 7

生活要自己享受,自己想怎么过滴。。。网上打的再凶,帖子喷的在厉害,现实么兔肉 77,狗肉 77,多舒服啊~~

是伐,兔子小D 

彭浦啊。。。我周六才回去滴。。。老妈家烧烤不错,虽然个小店,烤出来滴味道到是老灵滴闹

那个谁。。。带上你 LP 一起来好了,嘿嘿 

尐尐狐貍,2005-12-15, 11:25:30
[QUOTE=戆豆tie匠,2005-12-15, 11:18:55] 原来是这样啊...这个阿姨告诉我们:233就是靠着炮灰和内挂才能顶住,没了炮灰没了内挂就是睡马路的份.是这样挖..可怜的海奇迹还有我只在乎你...被人当枪耍还要被人看不起
操你妈的辣比 小乱卵有本事表开马甲 炮你妈灰 狗卵 我们工会爱怎么打就怎么打

要你多事 

混特了 [/QUOTE]

吖~无心啊。。弄阿开始激情了嘛。。
要吾陪弄一道激情挖。

顺便BS弄一记~原来弄额签名阿超标了把喀嚓啦
[/QUOTE]
狐狸4戆度,复制点东西啊颜色弄伐清桑 !! 弄看弄复饿东西丫