返回列表 发帖
图哈灵啊!!!

昨天电脑送修了,没去会战 。积分有个SAK皇室联盟好象没见过,是新会还是哪个老会的新分支?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

这到底是哪个会的招牌啊?楼上几个都没回答我。。。。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

谢谢楼上

发现我们服的战报一直是以讨论战报图为主的,从制作到选材,从人物到背景,从蓝猫到火影再回到RO,哈哈

关键是现在时间不对,估计大部分是还没睡醒

象我这样老早就去加班的人,命苦啊

asphalt,2005-10-02, 09:46:44
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:31:26

<_< BS你一几 [/QUOTE]
干吗BS我?

asphalt,2005-10-02, 10:11:48
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:48:19
[QUOTE]asphalt,2005-10-02, 09:46:44
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 09:31:26

<_< BS你一几 [/QUOTE]
干吗BS我? [/QUOTE]
BS你不需要理由滴
生如夏花。。那是不是死如冬草?? [/QUOTE]
死如春树或者秋叶可以伐啦,明显比你有意境

冬草,没看清楚还以为冬虫夏草来,你当是开药店啊

夜桜,2005-10-02, 10:19:03
怎么越扯越远了..难道这不是战报帖么.难道我进错了
没有激情的战报就是这样的,习惯了

只要关键人物不来,SAK的战报就不会好看

夜桜,2005-10-02, 10:25:50
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-02, 10:21:55
[QUOTE]夜桜,2005-10-02, 10:19:03
怎么越扯越远了..难道这不是战报帖么.难道我进错了
没有激情的战报就是这样的,习惯了

只要关键人物不来,SAK的战报就不会好看 [/QUOTE]
关键人物...是谁 [/QUOTE]
你楼下的应该算一个吧