返回列表 发帖
我怎么不卡,图标也看的见,唯一不爽的就是手不够快,衣服切换不过来,被AB死好几次。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

asphalt,2005-09-18, 00:03:15
人气是低啊。不会都忙着加基地吧。。我要了一个位置,准备进去放怪,嘿嘿。。。。。
活腻了你就直说,我先解决了你,算是清理门户 <_<
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

图不错啊,谢谢楼主,终于在小站也一直能看到SAK的战报了

asphalt,2005-09-18, 00:32:34
战报做的再好,顶的人少也么用饿。。看人家战报已经是高楼大厦了。。而我们估计是平房屋。。哎。
顶的多未必好吧,想看战报的人看了就行了,想想以前17173上的战报,后面跟的吵架贴。。。

darkmomo,2005-09-18, 00:42:42
[QUOTE]huawu520,2005-09-18, 00:40:23
么事饿
果然做战报够麻烦的..
<kiss> 继续加油。 [/QUOTE]
改天你也亲亲我吧

lixuzuo,2005-09-19, 11:07:20
  看黄金大奖赛去了....第一次缺席
还好那天我们有积分,否则你可能会死的很难看吧