返回列表 发帖
一看后面的刷城记录就知道有问题,积分那里居然都停留在21:32分前。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

.lemon.,2005-09-22, 11:58:09
那你前面的讲的可耻 对象是谁我就摸明了..

上次见过玉米来顶了一下..
怀念过去173 SAK的贴GVG贴 一顶就是几十楼.
宁愿不要,那几十楼全是吵架骂人的
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

asphalt,2005-09-22, 12:16:06
[QUOTE]马甲王子,2005-09-22, 11:55:33
  谁说星月可耻了??? 貌似积分的工会都米人来这个战报的似乎
24楼,37楼和在下是积分的,说明积分的人来这里顶战报还是有滴.. [/QUOTE]
我一直没搞清楚,你是哪个,你认识我啊?

asphalt,2005-09-22, 12:27:41
昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭

darkmomo,2005-09-22, 12:30:52
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:29:25
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:27:41
昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭 [/QUOTE]
<-_,-> 知道小站id和游戏id相同的坏处了吧。。。 [/QUOTE]
一样吗?明明是不一样的。。。。

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在
那个百货商店站着开店的时候绝对是死人,坐着的话才可能是活的,通常身边还会围绕拉拉和7080

darkmomo,2005-09-22, 12:43:18
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:37:43
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在
那个百货商店站着开店的时候绝对是死人,坐着的话才可能是活的,通常身边还会围绕拉拉和7080 [/QUOTE]
<==> 难得你这么细心。。。下次卖东西给你打12折吧。灭活活活活 <-_,-> [/QUOTE]
有人吵着要女仆角,老规矩,用箱子换,蓝的还是紫的随你挑

不要那么大段的引用吧,看起来多累啊

那也要看丢什么装备了,现在的人都有钱的很,一般的东西也不会弯腰的。。

到是那些机器人,哪怕是在开店的,你随便丢些什么他们就会来围绕你了