返回列表 发帖
乃萨里奥不是好事,安威马尔也一样

草莓≈,2005-09-22, 11:20:18
现在也只有一帮刚得势的小人还在那享受GVG.....

都什么年代了...以为厉害点了...就不得了了..也不看看暗雨还有多少人在玩???

有本事去超越暗雨在IRIS创下的记录去...哎!!!

难得来看看,居然还是没长进...永远是一帮长不大的孩子!
缅怀一下

听说包青天是迅猛的马甲?

包青天,2005-09-22, 13:26:06
[QUOTE]包青天,2005-09-22, 13:21:08
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
谁要老卵我鼓动飞扬的会都起加暗语
为什么那么喜欢 只作多情 

你是飞扬几个工会的老大?
你是很有号召力的工会老大?

什么都不是。。。你还是省省吧。。。什么都不是的家伙

感觉太好 会害了你 知道吗 自由的sb [/QUOTE]
飞扬的工会 星期6 会加暗雨 我随便怎么
这个社会 不是象你相象的那么简单 [/QUOTE]
兄弟,随便怎么样这话不能乱说的,要不,报上真名实姓,定个规矩,比如让野生动物园的公驴日一下之类的
我也会全力鼓动大家配合配合,也好看看难得的奇观

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 13:31:10
[QUOTE]bateer,2005-09-22, 12:36:02
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-22, 12:29:57
据说始作俑者也是个骗子?
算算,天使前后多少次折在骗子手里了?
几个骗子不知道。

反正我一直觉得最大的骗子就是狐狸-0-他去jrs的时候,我就觉得整个工会像被卖了。 [/QUOTE]
天使是他们的,阿拉瞎起劲,拿天使带到一个原本不可能、也不应该到的高度
开友情、创世纪,哪怕转投黯雨,都比在天使有前途的多啊。看清很容易,做到缺割舍不了 [/QUOTE]
你说这话,人家首席不要跟你犯急?

包青天,2005-09-22, 13:36:04
[QUOTE]Deathwing,2005-09-22, 13:31:11
[QUOTE]包青天,2005-09-22, 13:26:06
[QUOTE]包青天,2005-09-22, 13:21:08
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
谁要老卵我鼓动飞扬的会都起加暗语
为什么那么喜欢 只作多情 

你是飞扬几个工会的老大?
你是很有号召力的工会老大?

什么都不是。。。你还是省省吧。。。什么都不是的家伙

感觉太好 会害了你 知道吗 自由的sb [/QUOTE]
飞扬的工会 星期6 会加暗雨 我随便怎么
这个社会 不是象你相象的那么简单 [/QUOTE]
兄弟,随便怎么样这话不能乱说的,要不,报上真名实姓,定个规矩,比如让野生动物园的公驴日一下之类的
我也会全力鼓动大家配合配合,也好看看难得的奇观 [/QUOTE]
呵呵 我没有乱说

星期6 飞扬的工会 会加到暗雨 那我是在乱说

如果星期6 不加的话 你就是承认自己的sb 怎么样 玩伐 [/QUOTE]
你不是说,如果加了,随便怎么样么?
那报上真名实姓,大家划个道啊,出来混,这点道理都不懂的?

马修_派瑞,2005-09-22, 13:42:33
大X还是很起劲的嘛,和我一样都是不玩RO的老比样了还跟一帮小孩子搀和什么。你们继续,无要起继续无饿史诗杖任务
无聊啊,刚才帮朋友练盗贼号,想去祖尔法拉克做任务,一个48级战士拉不住仇恨,看看他从来不用嘲讽破甲,我那个急啊,后来一问,人家压根没学防御姿态
NNGX,队伍里法师当即退组...为了自家生命,咱也撤退下再说