返回列表 发帖
这里我声明下:

黑夜瞳的虫子,小战ID:黑白 一个RY女M4经常在快乐,叫梦 什么蝶

从昨天开始,我已经不当你是人了,有种的星期6继续.

还有THOR所有认识我的人听好了,你们任何人如果和这个人,或者和这个会再有任何关系,下次无论在哪里见到我,都可以无视我了

我宁愿少些虚伪的朋友.

就将字

还有,THOR快乐的各位,下次如果看到虫子在你们会,我也不会客气.

我还要补充下

Forever Angel 此人从昨天开始和我已经没有任何关系
你自己好自为知
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-11-10, 15:11:04
哦,还有后文,后来他一直说我挑衅挑衅弄的我火大了。。。然后就突然想到新雨的儿子天使在会战的时候对我DD说的话了。

那时天使问我DD最后打那里,我DD说飞扬4,然后天使就说不可能的

我就把这事拿出来和新雨说,问他这个算不算是挑衅?
然后他就说天使又不在他会里。
我就问他那天使和你没关系咯?
然后他就在那里叫,天使你听到了?以后不要和我说一句话

以上都是我现在记得的事情,可能具体文字上会有点出入。

虚伪的朋友?帮你忙的就是朋友,刷了飞扬4的就不是朋友?
无所谓啊,那就这样把,飞扬4以后有空还是会来玩的

刚看到前面BB的帖子。。。谢厚皮树把。。。。主要是最近有心思想好好组织下了。。有空转告下天魔。。。。想玩不能玩的爽这多痛苦啊。。。。
我不要来和你这种人废话

做人做到你这样一步步算下来,我很佩服你.

还有,不要和我说天使,他在谁的会时间多,他到底是谁的"儿子"

昨天我彻底看清你们2个
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-11-10, 16:34:30
。。。又变成我做人怎么样了。。。昨天你LP就叫你少说几句。。好象你没听进去。。。

天使已经失踪了不少时间了,从他自己开会和以前的LP一起玩开始。
不知道你怎么想的。。。讲点道理好挖?

你意思我和天使还是串通的咯?
OK,随便你怎么说

我不想和你说话,有问题么?

不想和你在这里理论什么,没什么好理论的,我自己看清楚你就可以了

还有,我老婆是叫我不要和你这种白痴吵,要我让她=下上来表达一下她的想法挖?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-11-10, 18:25:44
也就是说我DD对你LG的M4做的爱心表情就是找你们开心咯?

以后走路小心,别人看你一眼可能就是以后要找你们开心了.

我语文不好,不象你LG....SB,白痴,不是人..说起来多流畅啊...
骂你怎么了?

就是我在RO里骂你的,怎么样?

我老婆都说的那么明白了,不废话了,你女人啊?看不懂啊?怎么婆婆妈妈什么?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

wing141217,2005-11-10, 18:50:37
新于GG AND新于LP JJ
你们成年了伐,这种事能吵成这样?
有激情是年轻人的天性,发这种莫名其妙的火也太不成熟了啊
玩RO,朋友已经一天天少了,为了个误会这样不值得啊
什么是朋友?

朋友背后玩阴的还算朋友?

朋友可以吵架,可以打架,也可以对骂,但是必须是真诚!

男人做事说话爽爽气气,背后来阴的连男人都不是,还朋友?

见朋友的鬼去吧

P.S.楼上的,顶你
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-11-10, 21:11:54
恩,以后打飞扬4要先象新雨申请,经过他批准后才能去,打下后看到他不能有任何表情和动作,否则均视为挑衅...

去SD申请下把,说以后上T攻什么城一律需要别人同意.
你有完没完?
废话怎么那么多?

我都说了不说了,你怎么和女人一样婆婆妈妈到现在?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-11-10, 21:29:32
有人说,然后我看见了..就这么回事.
废话平时不是一直你在说的吗?
就这么回事?怎么回事?

有人说关我P事?我说你了?我没说你你提到我干吗?

你是男人挖?婆婆妈妈的,我都已经不发言了,还说个不停....

TO老婆...就比我快15秒...

TO俊俊...咳...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:34:09
解释不清楚,再少话也是废话;说清楚了,再多话也有自己的用处。如果不想说,那就不应该先挖坑的。
我发表我的声明,挖什么坑了?

我表达一下我的态度,挖什么坑了?

我下战书,挖什么坑了?

莫名其妙

TO各位,要说随便说吧.
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

神官ぜ埃特,2005-11-10, 23:20:54
[QUOTE]小 荡 花,2005-11-10, 22:13:08
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30
你用反问句式,就是在挖坑,这么简单的道理。谁给你这么冲得说能不火?自己想想吧。
他们2个人的事情轮的到你来说话?
你一边凉快去 [/QUOTE]
你TM又是谁啊,讲话这么冲,真是不想骂人都不行 [/QUOTE]
他是我兄弟,怎么了,有意见?

什么叫反问句式?

你又知道什么情况?你又知道我单指飞扬4了?你又知道他虫子做过些什么事情了?

不知道你乱发什么话?

上上次GVG,我去刷飞扬1,那时候是白色的,快乐和我同时进的,有个M4光列一直从门口追我到华丽白色的WS阵,单枪匹马把我从白色的WS阵里照出来,TMDB这个M4脑子有问题?

我之前答应过千千不刷快乐饿城,TMDB这个M4那么贱?以为自己DVI了不起,放着飞扬1的守军不杀,把我从门口一直光列追到华丽,TMDB这种事情还是人做出来的?

虫子,你要认为你M4了不起,自己去冲呀特去冲光辉,光列我一个刺客显的你很有本事?
你虫子光列着我,旁边的AB AB着我怎么也不见杀的掉我?把我从白色的阵里照出来,借刀杀人咯?显的你的M4比我刺客厉害咯?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我就是为的这件事,和快乐彻底翻脸

打的时候我没看这个M4是哪个SB,结素后,有人和我说,就是你虫子
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

快乐的你们几个表没事情乱帮忙

这里没你们说话的分

表把我B的不给你们活路,翻脸管翻脸,貌似我的刺客最后时刻从来还没光顾过你们的积分2,不要把我弄真的发火了,对你们没好处!

你们那防守,被呀特一个SVD强行刷掉,是不是还嫌不够?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

睡觉了,各位要继续的继续

我发泄好了,懒的废话了
РarαdìsёのK4