返回列表 发帖
HISASHI,2005-09-24, 23:37:54
[Sep 24 22:59:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [【〗wǒ們の誓言〖】] 工会占领了
这个会是谁滴啊? 偶还以为是PC的呢 <_<
今天真打的累啊。 <qie>
 我喜欢被你们群杀的感觉..一个人在那里烧果子- -你们的人在烧毒药烧蜂胶..

今天是嗲-.-

小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
那叫什么?婊子立牌坊-.-

小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:09:40
[QUOTE]lucky$,2005-09-25, 00:08:00
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
那叫什么?婊子立牌坊-.- [/QUOTE]
贱人,某人说过不能公开的。

某人,快来把他封到3005年! [/QUOTE]
 我又没指明是哪个工会咯

=[TG]=Jay,2005-09-25, 00:30:21
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:29:10
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:26:52
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:24:59
日 打完一个电话就4页了
装的还挺像那么回事的..... [/QUOTE]
没你装B装的像 [/QUOTE]
你急了?心嘘了? [/QUOTE]
他有B?..   

额>?什么情况

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:51:59
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:49:46
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁 [/QUOTE]
你也蛮可怜的
你妈给野猪强奸生下了你个小畜生 [/QUOTE]
疯子 那个B谁?我一起来喷他