返回列表 发帖
我先声明, 这个公告不是我写的。。。。
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

9494,多整齐的冲门啊~而且最靠前排的CK、OM的冲门方向居然是朝北的。。。而不是朝东的。。。

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-25 22:28 发表

看一眼就知道不是你写的。 那么无耻,你写不出来的。

这都被你看穿了~

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:28 发表
洗么解释。。
只可以证明你地屎咯~~人地离传送口甘远都召唤到。5秒钟时间甘长,你地都打捂断距召唤。中好意思拿出来讲,捂怕笑死人。。
原来内挂可以修改到TQ5秒召唤噶,?  ~~

全部买错了。。第一个居然不是MBA~
原来这年头TQ召唤连5秒都不需要了~我落伍了,我一直以为TQ召唤是10秒的~

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:33 发表

你都错了。。。没打算解释 ~~我么都捂知既。反正无用都比你讲到有用噶拉,费是晒口水~

煮熟的鸭子——嘴硬~

原帖由 我不是爱爱 于 2007-11-25 22:38 发表
[m_得意] 集体冲门面向北?..蟹吗?..

这都被你猜到了~

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 22:51 发表
放工返黎~~~
一睇图,捻一捻后,好难想象~~~~问问题果个~~~系咪弱智架?甘都好问既????
无参照物既时间,都唔知点有标准,一定系由你影相果个秒数开始数吗?

仲要甘多人屎兴兴跟佐甘多楼~~~[m_走开]  

好经典啊~原来RO的时间是不准的,会一会儿快,一会儿慢,反正最后正好走到2个小时就OK了~

至于所谓的会标漂移论,会标有可能会暂时停留在原地(也就是你行动的相反方向),你们所谓的会标漂移论莫非是想证明第一张图其实会长是在门口地方,会标却漂移到他的前面去了,你们自己觉得说得通吗?

你有理由你就说啊~说了后,才能得到大家的认可~所谓公道自在人心~
你"不想"说理由的话,你就背着个"内挂会长"的大名吧

其实星期六这场GVG神话最后一共出现了2次无念~现在这个截图只是其中的一次~

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 20:59 发表
神话跆拳会长技术真好,可以5秒召唤。

http://game.onw.cn/bbs/attachments/month_0711/20071125_d72401ff49 ...

其实从第一张图上就可以很清楚地看到,蓝天有ZZ在门口

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 13:05 发表
哈哈,训醒后发现,真的有一群不知好歹的够胆继续跟贴~~~

系咪要解释先~~~要就应承解释到,道歉。

被某D造谣人士误导,甘又真系几痛苦既。唔知仲要跟几多贴黎死鸡撑饭盖呢~~~

可惜果晚非常特别,整晚会 ...

好啊~全F都在等着你们神话的解释呢~如果是什么会标被挡住之类的借口你就不用说出口了~

搬张椅子来等待所谓的"真相"

原帖由 烂泥天 于 2007-11-26 14:50 发表
算吧拉,蓝天盟就系甘,赢了就找街说自己点强点强,输了个心理不服,就周街拿东西出来讲........掩饰自己的垃圾,无能....都已经习惯了 讲到尾都是蓝天盟D的会长垃圾姐

说你们会长有“无念”情况出现也不是一次两次了~

原帖由 皇子~ 于 2007-11-26 16:20 发表

这位同学说错了,这个烂泥巴不是神话盟的,不要对他说"你们会长"..........他是没会要的东西..

如果一件东西没人要的话。。那不就是垃圾了?