返回列表 发帖
原帖由 nnsz 于 2007-11-25 00:21 发表
上传一个9分钟视频起码要半个小时以上.

http://www.maidee.com/v/45AsM43BjQ43BjQ.swf

不习惯磨嘴皮子,所以就不习惯跟别人的贴了.但还是要被牵涉到,就在做战报的时候随带做个个人声明
个人声明如 ...

哈哈~破罐子破摔?用得真好啊~那神话用内挂算什么呢?引领时代潮流?
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

哇~离门口好远啊~这个应该不算是过图召唤了吧?~

搬张椅子来看神话怎么再嘴硬~

破了神话的外衣,看看如何再神话法~

夜路走多了终究遇到鬼了吧~

神话连眼睛都红了~看他们会标就知道了~

原帖由 极速Ekin 于 2007-11-25 21:23 发表

嗯,雪妞,我承认我来打击你的,神话也许会说,他们会长号跟烈魂的十字军组队了,有牺牲,所以蓝天+无尽就打不断了,至于没有被智者拆,他们会反问我们是不是智者都智障了,至于位置的问题,嗯,应该是卡机错位吧....

理由全被你说全了...其实我想他们能嘴硬的理由应该也就这三个了吧?~或者说那天会长号不是会长本人上的?是我们联盟派了内奸上了他们的会长号?~

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 21:27 发表

军军是上骑领号的,在烈魂里应该是算炮灰类吧。但是第一图里没截到他和那个会员(会长)在用一队里。所以也就不可能有牺牲存在,所以你的论点不成立。

BS啊~你把神话最后的可以找出的理由都排除掉了...叫人家如何吠得起来啊~全都哑掉了~

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 21:31 发表

你就好心别灌了留点位置给神话的人解释吧。

好吧~我承认偶是来灌水的...

原帖由 极速Ekin 于 2007-11-25 21:32 发表
嗯,综合楼上两位的理解,我认错,我的理解是疏忽的,好吧,我认罪,是我派内奸盗了神话会长号然后故意用内挂上的

好吧,我认罪,是我盗了军军的号截得图~我承认是跟EKIN串通好的~他派内奸盗号用内挂上,我用军军的号截图

你们开赌盘应该偷偷地开。。。这么明目张胆地开,MBA还会让你买中吗?其实。。。我承认。。我也买MBA

原帖由 提问专用马甲 于 2007-11-25 21:49 发表
口胡!你们这些论点都太落后了,如果我是他们,就只会用一些四字成语:

背弓蛇影,捕疯捉影,草木街兵等等

再不成,那就是和你们玩田忌塞马,这次被你们发现了,下次塞回来。

开塞露啊~。。

原来他是特意给我们个惊喜啊~你还不如直接说他是PS过的呢~ 不容易啊,改得这么隐秘,更不容易的是我们居然能找到。。。。

我在等神话的解释~

全都哑巴了~岳不群的真面目终于被拆穿了~东方不败终于败了~