返回列表 发帖
今天打的爽了,把一天的郁闷都发泄了,哈哈哈哈

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

有想法却没实现,就不要说了,不要找理由的

下次努力咯

今天大家打的都不赖,我是水都刷不过来

那喇叭是没觉得啥必要,弄的偶都在犯迷糊

我到希望是再开一城,先到12城.....

我不想纯表情

都做爸爸了?

特首,这要恭喜你的

可以了

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-16 23:37 发表

你绝对的理解错误。。。大叔说那话的意思只是说同盟都太谦让。没有说你们的意思。

话有了歧义,就会有理解的偏差.

觉得还是多做少说好,哈哈哈哈

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-16 23:39 发表

西西,同喜同喜
没当过爸爸,心里很忐忑

看来我要抓紧了.....

就中间骂了会人,楼还没塌,不象某大桥

今天中大工会都在积分

都看到了

这次积分是蛮精彩的

能杀就杀,不能杀也杀,做炮灰...

偶公司个老财务也说以前他打游戏老做炮灰

原帖由 贶靥 于 2007-8-16 23:55 发表
杀啥杀~~弄的跟网黑似的~~~
忒热血了~~

楼上是虐待和被虐.....

哈哈哈

偶还是选择杀

请三羊同志控制下流量,我不知道这个月空间能不能抗下来

原帖由 6431028 于 2007-8-17 07:54 发表

我上周出差两次GVG都没能上传视频啊?应该可以缓解下吧??问题应该不大!
这几个视频都挺好啊,我都是拼命刷了好多白才录的,砍掉哪个都心疼啊!忍了,都上传上去吧

应该够的,还有40G流量.....刚去看过

流量满了嘛,有1-2次用免费视频网,大家应该可以理解的

合租服务器一个月都要1张半马克卡,我不会考虑.

记得上次雪兔让我说要服务器\空间的要求,然后雪兔去搞定.

我想这样的应该可以了.

这样更多的朋友就能用上更稳定和更多的内容放到网上给大家看了

PS:偶的注册时间够早吧....