返回列表 发帖
名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
好强,某会竟然又用起了地领铺传送了.又领会了一招某会所谓的战术.星期3来用用,看看效果.
借地方问个星际问题,200条小狗VS 40个狂徒,哪边赢的几率大?哈哈哈.
PS,汗下15楼的图快接见里为什么没消耗品.
你星际小白呀?当然是200条小狗赢啦

名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
好强,某会竟然又用起了地领铺传送了.又领会了一招某会所谓的战术.星期3来用用,看看效果.
借地方问个星际问题,200条小狗VS 40个狂徒,哪边赢的几率大?哈哈哈.
PS,汗下15楼的图快接见里为什么没消耗品.

那位说要查的朋友,查清楚了伐?

天空翼,2005-11-20, 18:52:39
昨天地领域事情有结果了,是他与某人的个人恩怨
在此向整个皇室联盟道歉。在皇室联盟以后不做同样的事的前提下,如果我们联盟再有这样的情况发生,会战结束我自动解散工会把城让给皇室~当然你们要是不爽想报复一次也可以,第二次出现我不负责后果,这件事到此为止
个人恩怨请去PVP,阻碍别人GVG算什么东西?
而且还是妨碍到整个工会
那个放地领的家伙乍么不出来说几句?

lixuzuo,2005-11-21, 10:56:59
[QUOTE]veason,2005-11-21, 10:34:09
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 18:52:39
昨天地领域事情有结果了,是他与某人的个人恩怨
在此向整个皇室联盟道歉。在皇室联盟以后不做同样的事的前提下,如果我们联盟再有这样的情况发生,会战结束我自动解散工会把城让给皇室~当然你们要是不爽想报复一次也可以,第二次出现我不负责后果,这件事到此为止
个人恩怨请去PVP,阻碍别人GVG算什么东西?
而且还是妨碍到整个工会
那个放地领的家伙乍么不出来说几句? [/QUOTE]
别说的自己好像很正义一样。。天空已经道歉过就已经很好了。。至少在我看来根本不应该对你们道歉的。。。。。这种放地领域。。在别人传送后的点上面放传送。对刷自己额城可都是你们发明的。你们有什么资格在这里叫吗?做人不要得寸进尺。。。。见好就收知道伐? [/QUOTE]
我们发明的?有证据伐兄弟?

你智商有问题是伐?
"这种放地领域。。在别人传送后的点上面放传送。对刷自己额城可都是你们发明的。"你在这句话中说了三件事请各拿三个我们发明的证据出来
不然请不要硬要假装吐象牙出来,谢谢