返回列表 发帖
奇迹的海,2005-12-15, 13:34:47
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:33:44
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:32:37
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:28:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:27:57
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 10:52:14
现在都重练号了啊。。。。

8过偶也秘密修炼新WS中,嘿嘿
你的新巫师出来的时候就要开始被我的新骑士虐了 [/QUOTE]
奇迹的新骑士练的哈快。。。强烈BS [/QUOTE]
目标超过不哭的刺客,他比我早开人物1星期,骑士下星期投入实战,其实这星期用也能用了,就是vit没到位,火力已经到位了 [/QUOTE]
你骑士几级了。。。。貌似我3转F4才64。。难练啊 [/QUOTE]
刚刚到89……不会被我骑士虐到的巫师估计就是以后被末末的练金虐的 [/QUOTE]
反正猩猩练什么都会被虐 哈哈哈哈

星の吟唱,2005-12-15, 13:37:09
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:34:47
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:33:44
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:32:37
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:28:54
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:27:57
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 10:52:14

你的新巫师出来的时候就要开始被我的新骑士虐了 [/QUOTE]
目标超过不哭的刺客,他比我早开人物1星期,骑士下星期投入实战,其实这星期用也能用了,就是vit没到位,火力已经到位了 [/QUOTE]
你骑士几级了。。。。貌似我3转F4才64。。难练啊 [/QUOTE]
刚刚到89……不会被我骑士虐到的巫师估计就是以后被末末的练金虐的 [/QUOTE]
以后么先开个音速或和尚搞定MOMO,再开WS来捣糨糊~~ [/QUOTE]
嘿嘿 你失算了。。。等炼金新技能开了。。我就会一直牺牲保护MOMO滴~

则卷小雨,2005-12-15, 13:39:56
[QUOTE]首席,2005-12-15, 10:32:22
武僧配点么就看个人喜好了,有人喜欢念的快点的,有人喜欢威力大点的,有人喜欢血多点的。。。。。个人比较喜欢dex113的,速度偏快又不是太消耗status point

我没撒研究,就练过一个小尼姑,不要问我叫什么名字。。。。
鱼与胸罩不可兼得,蛮YD的名字,BS记 [/QUOTE]
关键你么看见我的号。。。热带系列
不过 老鱼的尼姑号一定要BS。。

呼叫小水怪!!!!

星の吟唱,2005-12-15, 13:44:32
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:38:39
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 13:37:09
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-15, 13:34:47

以后么先开个音速或和尚搞定MOMO,再开WS来捣糨糊~~ [/QUOTE]
嘿嘿 你失算了。。。等炼金新技能开了。。我就会一直牺牲保护MOMO滴~ [/QUOTE]
嘿嘿,魔解后搞定~~~Who 怕 Who~ [/QUOTE]
小强。。(绿色的那种)

首席,2005-12-15, 13:45:38
其实我的寓意就是说武僧的配点很伤脑筋,几个方面难以抉择,郁闷之下取了这个名字  貌似大家都不理解
真的不理解。。请详解

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 13:54:31
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:44:06
呼叫小水怪!!!!
小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
难道在沪闵路2380号?

奇迹的海,2005-12-15, 14:01:59
[QUOTE=☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:00:36] [QUOTE=小末末,2005-12-15, 13:56:28] 小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2
难道在沪闵路2380号? [/QUOTE]
这个地址好熟,可惜一时想不起来 [/QUOTE]
我乘闵莘线回学校的时候路过一站叫精神病医院,是不是那里? [/QUOTE]
对 就是那。。。我以前也经常经过的。

[QUOTE=奇迹的海,2005-12-15, 14:05:44] [QUOTE=☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:05:04] [QUOTE=奇迹的海,2005-12-15, 14:01:59] 难道在沪闵路2380号? [/QUOTE]
这个地址好熟,可惜一时想不起来 [/QUOTE]
我乘闵莘线回学校的时候路过一站叫精神病医院,是不是那里? [/QUOTE]
是伐,要么你再路过的时候进去看看 [/QUOTE]
我进那里做什么……我没找水怪,是SS在找 [/QUOTE]
我找过了。。。不在。。
原来网卡也有好处。。抢了个头等舱

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:13:49
[QUOTE=小末末,2005-12-15, 14:07:31] 这个地址好熟,可惜一时想不起来
是伐,要么你再路过的时候进去看看 [/QUOTE]
我进那里做什么……我没找水怪,是SS在找 [/QUOTE]
我找过了。。。不在。。
原来网卡也有好处。。抢了个头等舱 [/QUOTE]
是大家照顾你哦,看你条带鱼老是在海底蛮作孽额,所以让你到天上飞一次再给你个头等舱坐坐,舒服伐 [/QUOTE]
嘘!我现在是飞鱼~

则卷小雨,2005-12-15, 14:17:54
是河鲫鱼
鲜的味道。。

无名小卒,2005-12-15, 15:47:33
2连了,编辑掉
奶妈比我还水...

我不是带鱼~~~

包MM 你搞错了 刚刚是我老婆发的..

李香兰,2005-12-15, 21:42:16
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:41:28
[QUOTE]李香兰,2005-12-15, 21:38:15
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
这个人也要BS一下,居然拿自己的战友红烧……还说好吃……真没人性…… [/QUOTE]
小平同志提倡:要事实求是..
(红烧带鱼..我口水都要流下来了...) [/QUOTE]
我比较喜欢把带鱼清蒸后吃……那个味道好…… [/QUOTE]
我发现新大陆了.....
原来老师也这么水啊!~