返回列表 发帖
darkmomo,2005-11-20, 02:32:32
在明知对方的做法是错误的的情况下,仍决定以彼之道还治彼身,这等于是同时放弃了关于是非对错的辨析的权利。

作为肇事方的工会上层人员,你的态度在很大程度上会影响局外人对这件事情的看法。
等待“虚伪的小4眼”反驳~~~

天空翼,2005-11-20, 02:48:57
[QUOTE]tonyhawk,2005-11-20, 02:35:15
我不认为名字会很文明地来说这样一个问题。最低限度也要冷嘲热讽一番。难道你要我也这么理解贵会么?

反击是要留在拿出力证之后行使的,在这之前,有些画蛇添足的嫌疑了吧。说句你们或者名字会员不高兴的话,本来也许是一个人对一条狗的训斥,不过现在看来接近两条狗对咬的情况了。(请星月和名字的别冲动,只是夸张回答罢了)

其实你们在互相眼力都是狗不是么?自己想想也应该知道吧。星际的比喻你们两会自己消化好了,别人权作一笑了之。

暗喻不暗喻你自有选择,我无权纠正,只是希望你自身也注意一些吧。
不好意思,你的建议我心领了~对名字这已经是底线了~
估计向名字这种工会道歉这种事情不会有第二个星月的人愿意做
有兴趣你可以了解下SAK我们跟他们的恩怨,历史会告诉你我做的是否过分 [/QUOTE]
星月工会就是因为有了你这个小4眼才不太平的,知道伐!!!
游戏怎么开心怎么玩。既然你们做的出就根本不用道歉,反正你最喜欢咬文嚼字了,死人都可以说成活人,汉奸都可以讲成伟人~~
至于SAK的历史,名字工会的历史,你这个外来人是没资格说的,至于你所说的名字工会和星月工会直接的矛盾也就是因为某4眼的关系造成,当然我这里说的人就是你(小4眼)。我敢这样说一句你滚出SAK星月可以太平很多(个人观点如有雷同纯属巧合)
反正今天是你们星月联盟先作出缺德事情是不争的事实,但是我绝对相信你能把这一丑恶行径在你嘴皮底下用“历史”掩盖。加油,努力,这里潜水的人很多的,反正看戏不用给钱,继续~~~

天空翼,2005-11-20, 03:07:53
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:01:55
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 02:48:57
[QUOTE]tonyhawk,2005-11-20, 02:35:15
我不认为名字会很文明地来说这样一个问题。最低限度也要冷嘲热讽一番。难道你要我也这么理解贵会么?

反击是要留在拿出力证之后行使的,在这之前,有些画蛇添足的嫌疑了吧。说句你们或者名字会员不高兴的话,本来也许是一个人对一条狗的训斥,不过现在看来接近两条狗对咬的情况了。(请星月和名字的别冲动,只是夸张回答罢了)

其实你们在互相眼力都是狗不是么?自己想想也应该知道吧。星际的比喻你们两会自己消化好了,别人权作一笑了之。

暗喻不暗喻你自有选择,我无权纠正,只是希望你自身也注意一些吧。
有兴趣你可以了解下SAK我们跟他们的恩怨,历史会告诉你我做的是否过分 [/QUOTE]
游戏怎么开心怎么玩。既然你们做的出就根本不用道歉,反正你最喜欢咬文嚼字了,死人都可以说成活人,汉奸都可以讲成伟人~~
至于SAK的历史,名字工会的历史,你这个外来人是没资格说的,至于你所说的名字工会和星月工会直接的矛盾也就是因为某4眼的关系造成,当然我这里说的人就是你(小4眼)。我敢这样说一句你滚出SAK星月可以太平很多(个人观点如有雷同纯属巧合)
反正今天是你们星月联盟先作出缺德事情是不争的事实,但是我绝对相信你能把这一丑恶行径在你嘴皮底下用“历史”掩盖。加油,努力,这里潜水的人很多的,反正看戏不用给钱,继续~~~ [/QUOTE]
别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代 [/QUOTE]
别说睡大街,SAK谁不知道大名顶顶的星月工会连续4睡大街的事情,工会站到现在积分常驻工会能4睡大街的工会星月也算一个“鼎”了
现在是社会主义社会,别搞什么阶级思想,什么主人没来,难道星月里面你算主人,下面的都是“屁”
缺德事谁没做过,难道做过缺德事就没“下一代”了?说你虚伪不是没有道理的,只要读过一点书从这篇战报就很难反应你是怎样一个人。
小4眼,继续~~~

天空翼,2005-11-20, 03:24:52
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:15:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:07:53
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:01:55
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 02:48:57

反正今天是你们星月联盟先作出缺德事情是不争的事实,但是我绝对相信你能把这一丑恶行径在你嘴皮底下用“历史”掩盖。加油,努力,这里潜水的人很多的,反正看戏不用给钱,继续~~~ [/QUOTE]
别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代 [/QUOTE]
别说睡大街,SAK谁不知道大名顶顶的星月工会连续4睡大街的事情,工会站到现在积分常驻工会能4睡大街的工会星月也算一个“鼎”了
现在是社会主义社会,别搞什么阶级思想,什么主人没来,难道星月里面你算主人,下面的都是“屁”
缺德事谁没做过,难道做过缺德事就没“下一代”了?说你虚伪不是没有道理的,只要读过一点书从这篇战报就很难反应你是怎样一个人。
小4眼,继续~~~ [/QUOTE]
你一句话毛病太多我都不知道该从哪说好了
在我看来星月都是人所以不存在主人与X的关系~你们名字是怎么看待自己,怎么看待星月与我无关。。至少我看你们是这样的~第一个疑问解决了?OK~
缺得事谁都做过,不过要看做多做少了~我觉得你从过去已经做过的缺德事和未来即将会做的缺德事加在一起可能会影响你对下一代的教育然后对他,她的健康成长产生影响有什么问题?我有说你没下一代了?还是说你对你所做的那些感到心虚和恐惧?至少我不担心~
这篇战报也很好的反映了我对名字的敌对态度,对此我也从来没否认过~你可以继续了 [/QUOTE]
真实可悲啊,你对名字工会保持敌对,但名字把你当成“屁”。做人做到你这个地步也算小有成就了。PS:小4眼,要发表你的宏观大论请另行开帖,别因为“一粒老鼠屎”坏了整篇战报。废话到此为止,这篇是战报和你这种人讨论这些琐事眞是没多大意义。
对于LZ辛苦写出的战报,顶一下~~~对于这次会战中出现的种种恶行同样顶一下~~~~

天空翼,2005-11-20, 03:51:48
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:38:22
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:24:52
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:15:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:07:53

小4眼,继续~~~ [/QUOTE]
你一句话毛病太多我都不知道该从哪说好了
在我看来星月都是人所以不存在主人与X的关系~你们名字是怎么看待自己,怎么看待星月与我无关。。至少我看你们是这样的~第一个疑问解决了?OK~
缺得事谁都做过,不过要看做多做少了~我觉得你从过去已经做过的缺德事和未来即将会做的缺德事加在一起可能会影响你对下一代的教育然后对他,她的健康成长产生影响有什么问题?我有说你没下一代了?还是说你对你所做的那些感到心虚和恐惧?至少我不担心~
这篇战报也很好的反映了我对名字的敌对态度,对此我也从来没否认过~你可以继续了 [/QUOTE]
真实可悲啊,你对名字工会保持敌对,但名字把你当成“屁”。做人做到你这个地步也算小有成就了。PS:小4眼,要发表你的宏观大论请另行开帖,别因为“一粒老鼠屎”坏了整篇战报。废话到此为止,这篇是战报和你这种人讨论这些琐事眞是没多大意义。
对于LZ辛苦写出的战报,顶一下~~~对于这次会战中出现的种种恶行同样顶一下~~~~ [/QUOTE]
知道没意义还跳出来。。早就教过你主人不在的时候不要乱跳,你偏偏要冲动
明知是战报还来挑头,难道你觉得你是“老鼠屎”? <_<
这件事也算是让你安慰了下受伤的心灵~还是应该恭喜你
不过真不好意思昨天让你吃了个闷“屁”让你们不小心睡了马路,冬天还是有个房间温暖点,下次加油哦~ [/QUOTE]
眞是给你脸,我是尊重LZ,不想人家辛苦贴出来的战报最后演变成水贴。
你眞的觉得自己文采怎么的好的话可以另外再开一帖,保证让你HIGH。像你这种人也就支配在嘴巴上面逞逞能。
睡觉鸟~~~起来继续看你“戏说历史”

天空翼,2005-11-20, 04:21:47
怀疑你脑子进大便了。。你自己先对我吠,然后现在让我再开个帖子陪你吠。。什么叫逻辑明白不?你要么就开个帖子,GG让你HIGH,要么就继续看你的门,我是只会耍耍嘴皮子,我很怕你的,广灵一路海虹新村门口,财经大学门对面,我每天上班等你来砍我,随你展现PK技巧
巧了,我老房子正好在那里,既然话是你说,那就明天礼拜1好了,你什么时候下班说个时间,我在广灵1路财大对面等。
这里这么多人如果要说话当放屁那我也没办法

天空翼,2005-11-20, 13:06:09
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 11:20:17
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 04:21:47
怀疑你脑子进大便了。。你自己先对我吠,然后现在让我再开个帖子陪你吠。。什么叫逻辑明白不?你要么就开个帖子,GG让你HIGH,要么就继续看你的门,我是只会耍耍嘴皮子,我很怕你的,广灵一路海虹新村门口,财经大学门对面,我每天上班等你来砍我,随你展现PK技巧
巧了,我老房子正好在那里,既然话是你说,那就明天礼拜1好了,你什么时候下班说个时间,我在广灵1路财大对面等。
这里这么多人如果要说话当放屁那我也没办法 [/QUOTE]
我可不像你们
星期一五点下班~我等你砍我
另外回复你楼下楼下楼下的那位~我很平静没抽人冲动,所以没兴趣陪你们满上海疯,要我拉人群P可以~给你个帐户,多了不要,你打个1000块出场费,我随便你挑地方,要玩多少人都奉陪 [/QUOTE]
不是砍你,我们是文明人,别说砍这么难听,古惑仔看多了啊~~废话别多,时间让你说,别到时候找借口不来,你说的地方我认识。怕了就滚远点。说出话当放屁

天空翼,2005-11-20, 13:14:26
[QUOTE]Legend,2005-11-20, 13:09:44
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:06:09
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 11:20:17
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 04:21:47
我可不像你们
另外回复你楼下楼下楼下的那位~我很平静没抽人冲动,所以没兴趣陪你们满上海疯,要我拉人群P可以~给你个帐户,多了不要,你打个1000块出场费,我随便你挑地方,要玩多少人都奉陪 [/QUOTE]
你是男人伐 要么明天要么26号让你挑日子 你不敢来的话 以后少废话 最看不起你这种人 [/QUOTE]
你的价值观已经不能用幼稚来形容了。。现在不爽的是你还是我?
因为你不爽想拉场子我就要跟你疯?拉场子本身就是无能的表现,你不拿点出场费我还真想不出让一帮子朋友到处跑的理由 [/QUOTE]
小4眼,出来是你叫的,现在时间又不留,你是不是脑子装大便啊。还是那句话,缩的话滚远点

天空翼,2005-11-20, 13:20:31
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 13:11:01
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:06:09
我可不像你们
不是砍你,我们是文明人,别说砍这么难听,古惑仔看多了啊~~废话别多,时间让你说,别到时候找借口不来,你说的地方我认识。怕了就滚远点。说出话当放屁 [/QUOTE]
你是文明人??噢。。。。还是说论坛上虚伪的装文明。。 <_<
我说的还不够清楚?五点财大对门~怕你是不可能的,放心好了 [/QUOTE]
可以额,就明天下午5点,广灵1路财大校门对面。13341693620这个我电话。侬有诚意的话也留个电话,到时候找不到人可以联系

聆听星语,2005-11-20, 13:23:45
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:20:31
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 13:11:01
我可不像你们
不是砍你,我们是文明人,别说砍这么难听,古惑仔看多了啊~~废话别多,时间让你说,别到时候找借口不来,你说的地方我认识。怕了就滚远点。说出话当放屁 [/QUOTE]
你是文明人??噢。。。。还是说论坛上虚伪的装文明。。 <_<
我说的还不够清楚?五点财大对门~怕你是不可能的,放心好了 [/QUOTE]
可以额,就明天下午5点,广灵1路财大校门对面。13341693620这个我电话。侬有诚意的话也留个电话,到时候找不到人可以联系 [/QUOTE]
电话呢?到时候你放鸽子我不是白跑一次

天空翼,2005-11-20, 13:34:21
[QUOTE]Legend,2005-11-20, 13:22:18
我就搞不懂了 你们会的别人都不跳出来 你就喜欢跳 你做人真是失败阿 说明你最心虚啊
吃完了~最后回一句
其实我也不知道为什么SAK只要有吵架喷人就有名字~
我们会其他都斯文人,我不斯文的,所以只好我出来清理勒色了
我手机13636562262~24小时开机,那个什么星语你有兴趣打个确认下好了
GG就不接了~你记得早点到,我不会等你的 [/QUOTE]
小4眼滚吧,什么狗屁号码打过去没人接的。谁知道是不是你的

天空翼,2005-11-20, 13:39:05
傻B听不懂?接你电话浪费钱~你打多了我会觉得你是骚扰的
明天见了
P.S:你打了两次
第一次响6下~第二次响5下~就这样
可以的,SB明天5点见~~`话就不多了,明天见面慢慢“谈”