返回列表 发帖
JF都已经5:0了啊.偶汗.....................
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

某些人不是说要给联盟压力的嘛,人呢?
                                       ——我的英雄已经谢幕

以下犯上,2005-09-17, 23:43:39
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-17, 23:40:21
球球~~~组拧要低调!!! [/QUOTE]
波特!!

人家今天难得想来GVG的,结果跟我说没点了T_T
                                       ——我的英雄已经谢幕

创の小游,2005-09-17, 23:42:13
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-17, 23:40:21
什么情况 [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=589780&st=35

看48楼,等待潜力ing 

偶承认偶很坏心的说,因为实在太无聊了
                                       ——我的英雄已经谢幕

好久米激情料,起床顶下~
                                       ——我的英雄已经谢幕

难得的潜力要顶滴

顶之~
                                       ——我的英雄已经谢幕

广告时间到鸟~  加QQ注明卖号

出售帐号一个 3转99 ID99V25WS JOB70 3转99DV00S25智者 JOB66 3转99 AB JOB69 (全套后S120 D110 SP1400 HP1W) 附带个人VIP助理 有意Q67447862
                                       ——我的英雄已经谢幕

以下犯上,2005-09-18, 19:06:34
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-18, 19:03:17

出售帐号一个 3转99 ID99V25WS JOB70 3转99DV00S25智者 JOB66 3转99 AB JOB69 (全套后S120 D110 SP1400 HP1W) 附带个人VIP助理 有意Q67447862
字路球球卖账号??

你的??

貌似QQ号不是你的啊? [/QUOTE]
嗯嗯,我舍不得卖我的号,不玩也不卖,这个是帮别人卖滴

继续做广告

出售帐号一个 3转99 ID99V25WS JOB70 3转99DV00S25智者 JOB66 3转99 AB JOB69 (全套后S120 D110 SP1400 HP1W) 附带个人VIP助理 有意Q67447862注明买号
                                       ——我的英雄已经谢幕

Michoel_Peace,2005-09-19, 06:09:12
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-18, 19:03:17

<omg> 法官來暸。。。
既然敢在公堂 之上 堂而皇之的 討論私事。。。
來撒。。給無拖下去 TJJTDS。。。 choupp

PS: 助理 是8是祕書啊。。。難道 買號還送 小祕?。。。 <^~^> [/QUOTE]
噶早就起来水了,再次膜拜记法官大冷! <x_x>
                                       ——我的英雄已经谢幕