返回列表 发帖
楼下是傻缺的老婆

新的开始!

原帖由 120387511 于 2008-2-17 23:39 发表

你参与了么?17被咱们喊来了,发现JF2剩的幻0的人,月光就够破了~结果幻0提前刷了~~分头再去JF2和JF1时间都不够
总之觉得现在拿1个JF较实际:木叶+ST守1个JF足够拖半天等帮忙,MY守1个,幻0盯着月光突破就好 ...

ST不来积分的。。。不过确实今天运气还不错
新的开始!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-2-18 00:10 发表
还是觉得,开刺客,心理状态很差...总是紧张的要死....

马路咱一般不怪刺客,都怪召唤的
新的开始!

还没来积分的会里,个人也比较看好权倾.
PS:同盟会都不错,今天4城了
新的开始!

关于我们会,连拿两次积分主要还是同盟帮忙和运气成分,至于加入原因嘛:去掉打积分的几个会,我们打飞扬打的太无聊了,人都是喜欢激情的,同时也希望给原来的积分形势一点小变化
至于说是替代品,好吧,每个联盟都会有换同盟会(各种原因),那我们加入任何联盟都是替代品,你们赢了,OVER
新的开始!

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2008-2-18 13:22 发表

大猩猩

大大
新的开始!

原帖由 天野.银次 于 2008-2-18 13:57 发表
木叶要加油啊,你们的人操作意识不错 不过不少会员等级还要加油练练,有JF对公会发展还是有利的.
对了 再就是基地别抢怪.基地环境靠大家啊 
咳咳 以前在监狱有几个木叶同志给我留下了深刻印象。

抱歉下,会里收人不是太有要求...所以人比较杂,特别是除了破晓木叶外,现在另外几个木叶都是聊天会,所以没怎么管理
新的开始!

原帖由 120387511 于 2008-2-18 19:30 发表
昨天和木叶打,DD召唤2次的时间(有次还是过图)木叶召唤了3次(以SKY的速度起码5次了),除了咱们没抓好会长外,只能感叹下:DD你能不能拿出在私 服玩时的召唤速度啊,慢死了,拿完补给还可以坐着聊会天了(DD ...

我是4次 中间有次半路被杀了,不然也许可以5次
新的开始!

原帖由 水晶娃娃 于 2008-2-18 20:13 发表
今天好激情啊,继续观望
我发现了,SKY之所以召唤的快是因为都是空城
顺便顶几木叶,确实很好很强大

谢谢,和2个人工会的合作也一直很愉快的
新的开始!