返回列表 发帖
顶战报~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

今天太卡了~卡成猪头了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

kuroro1983,2005-12-10, 23:48:33
一点点都不卡..
那你家机器网络比我好~
我家比较穷,所以今天卡得不像样了~作孽啊作孽~机器老化了~

战报脚本终于都搞好鸟~估计明天去聚会要熊猫眼了~
PS:睡前再恭喜下牛牛成立2周年~!!

小牛!青蛙3周年我等着你们!!!!
今天我记住了!!!

牛GG,2005-12-11, 22:34:58
[QUOTE]'.紋.,2005-12-11, 22:31:59
小牛!青蛙3周年我等着你们!!!!
今天我记住了!!!
我准备长期到外地工作了,青蛙3周年搞好在回来~ [/QUOTE]
哈哈,你觉得我会放过你们挖!!!
今天你们居然这样灌我~我去睡了~明天再跟你们慢慢讨论3周年的事~!!!

牛牛暗夜,2005-12-12, 06:19:26
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-12, 00:23:03
暗夜

级别: 盟军会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
最后登陆:2005-12-11    
--------------------------------------------------------------------------------

自从2004年7月牛蛙第一次同盟战斗已经把我们2个工会牢牢结合在一起,牛蛙的勇士们一起打破了暗雨不败的神话,毁灭了香阿婆iris第一梦想,我们2个工会是从最困难的时候一起打拼到现在的,iris没有任何2个工会会比我们那样好,我也相信现在如此,将来依然如此.让牛蛙的勇士们创造更多的属于我们的奇迹吧

不知道你是不是在说醉话.
1.打败暗雨不败的貌似不是你们.
2.上I没有任何2个工会会比你你们那样好?记得前不久 某些会还在抱怨青蛙只知道自己打城呢.再说现在我们和寻梦之间的配合应该比你们好很多吧,至少我们可以做到积分4有危险所有会员都留守积分4,你们做不到吧,能抛下同伙在积分抢占其他三城的案例好象也有过.
当年暗雨在积分2从来都没人赶去打,还不是牛蛙一起让你们第一次放弃积分2的,以后打了那么久暗雨从牛蛙2个工会势均力敌,到与我们一个工会势均力敌,如果你要说是自己人都离开了,那么大家都很多人离开的,我也不想和你多争论什么.还有我们现在与青蛙的关系我们自己清楚,起码我知道当年凡凡在的时候我们不会一周2次碰头的 [/QUOTE]
暗夜啊,我们的关系我们自己清楚就可以了~
TO葡萄:我可以很明确的告诉你,如果哪天牛牛想要拿一个城的话,青蛙绝对可以做到替牛牛死守,相反青蛙要拿的话牛牛也一样会死守~你自己回想下,哪次死拼积分4的时候不是牛蛙一起的?有牛或者蛙先撤的吗?至于你们和寻梦的关系我不知道也没兴趣知道~不过我想如果要寻梦帮你们守1-2次可以~要让他们一直帮你们守他们会肯吗?这个答案也就你们自己心理知道了~

日~我刚想开马甲来顶下~失落小贼B~你下次真的不要出来了~

你个没良心的,昨天小牛叫我来灌你酒,你看我多好~跟你喝一杯就放过你了,你居然这样对我~青蛙3周年我邀请你一起来~!

潜水不可以啊~!!
记得啊,青蛙3周年我等着你~TNND~我保证要你喝成啤酒肚才放你走~

哈哈,你现在无视好了~我看你到时候在无视我~
继续潜水~估计没机会到第7页了~

啊去,2005-12-12, 17:11:55
联盟的人看上去都满成熟的,不象我们都一帮小P孩. RO玩到现在也没什么遗憾了,大家都努力留住激情,留住这时间不多了的美好回忆啊!!!
qiaodb2 你真可爱~
你觉得那张照片里有哪几个是联盟的啊??麻烦你指点下吧,我是认不出来了~

kuroro1983,2005-12-12, 17:57:21
[QUOTE]'.紋.,2005-12-12, 10:47:24
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-12, 06:19:26
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-12, 00:23:03
暗夜

级别: 盟军会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
最后登陆:2005-12-11    
--------------------------------------------------------------------------------

自从2004年7月牛蛙第一次同盟战斗已经把我们2个工会牢牢结合在一起,牛蛙的勇士们一起打破了暗雨不败的神话,毁灭了香阿婆iris第一梦想,我们2个工会是从最困难的时候一起打拼到现在的,iris没有任何2个工会会比我们那样好,我也相信现在如此,将来依然如此.让牛蛙的勇士们创造更多的属于我们的奇迹吧

不知道你是不是在说醉话.
1.打败暗雨不败的貌似不是你们.
2.上I没有任何2个工会会比你你们那样好?记得前不久 某些会还在抱怨青蛙只知道自己打城呢.再说现在我们和寻梦之间的配合应该比你们好很多吧,至少我们可以做到积分4有危险所有会员都留守积分4,你们做不到吧,能抛下同伙在积分抢占其他三城的案例好象也有过.
当年暗雨在积分2从来都没人赶去打,还不是牛蛙一起让你们第一次放弃积分2的,以后打了那么久暗雨从牛蛙2个工会势均力敌,到与我们一个工会势均力敌,如果你要说是自己人都离开了,那么大家都很多人离开的,我也不想和你多争论什么.还有我们现在与青蛙的关系我们自己清楚,起码我知道当年凡凡在的时候我们不会一周2次碰头的 [/QUOTE]
暗夜啊,我们的关系我们自己清楚就可以了~
TO葡萄:我可以很明确的告诉你,如果哪天牛牛想要拿一个城的话,青蛙绝对可以做到替牛牛死守,相反青蛙要拿的话牛牛也一样会死守~你自己回想下,哪次死拼积分4的时候不是牛蛙一起的?有牛或者蛙先撤的吗?至于你们和寻梦的关系我不知道也没兴趣知道~不过我想如果要寻梦帮你们守1-2次可以~要让他们一直帮你们守他们会肯吗?这个答案也就你们自己心理知道了~ [/QUOTE]
只是现在你们拿不下积分4,而且你们已经习惯了 最后打不下积分4就放弃.一点斗志都没  [/QUOTE]
当然啦,你们现在这么强,我们怕的呀~打不下么当然要撤了咯~
而且你葡萄的重叠人物召唤多厉害啦~我们防也防不住闹~厉害啊厉害~