返回列表 发帖
顶战报~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

小狗电脑坏了~跟我请了3天假~星期6正好去杭州找他谈谈~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

顶啊顶~
PS:冰猪太肉麻了~

♂逃逃♀,2005-12-14, 23:07:03
[QUOTE]'.紋.,2005-12-14, 23:05:14
顶啊顶~
PS:冰猪太肉麻了~
亲爱的~~ [/QUOTE]
今天GVG的时候我看了差点没晕过去啊~
原来你也会做这事~

cold1 ~刚想去写青蛙战报,居然发现论坛坏了~

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:33:33
现在看..我做的签名真是嗲~~~~~
蚊子付无工资~~~~~
....你好意思问我要挖!你那天还欠我们帮主5E车钱呢~

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:35:32
[QUOTE]'.紋.,2005-12-14, 23:34:42
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:33:33
蚊子付无工资~~~~~
....你好意思问我要挖!你那天还欠我们帮主5E车钱呢~ [/QUOTE]
么..........他的车还撞了我的头..........医药费.......55555555 <_< [/QUOTE]
聚会的照片我才PS了几张....
比如失落小贼B的照片我都懒得PS了~

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:39:03
[QUOTE]'.紋.,2005-12-14, 23:37:04
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:35:32
[QUOTE]'.紋.,2005-12-14, 23:34:42
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:33:33
蚊子付无工资~~~~~
....你好意思问我要挖!你那天还欠我们帮主5E车钱呢~ [/QUOTE]
么..........他的车还撞了我的头..........医药费.......55555555 <_< [/QUOTE]
聚会的照片我才PS了几张....
比如失落小贼B的照片我都懒得PS了~ [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2
无拍照水平高挖~~~~

我现在才想起来..应该把你那个签名做的2个图都连贯起来....我当时急了去上课..忘记撩......
PS:青蛙3周年什么时候大概? [/QUOTE]
时间还在琢磨....
你拍照水平真不怎么好~但是!你偷拍水准绝对是没话说~!!
我不知不觉的被偷拍了这么多~我看了吓一跳~

我等到12点去开好箱子也睡了~省得明天又忘记开~我老忘记开箱子~寒~人老了记性不好了~

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:44:20
3天箱子..2天忘记开的人飘古......
Zzzzzz....去撩...........都PS好了话发无撒~~
哦玫?我明天下午没事全部PS下~
搞定后发你~
PS:蔷薇生日快乐哈,差点又忙晕忘记了~寒~还好还好没过12点~

今天终于让我看见了冰猪肉麻的一面.....

顶之睡觉了~寒~为什么我开箱子永远都开出的是树枝和3克拉砖石捏~ <@@>
PS:冰猪啊,你现在才发现我好啊~BS啊BS~

睡了睡了~以后有机会我也去搞次玩玩~ <-_,-> <-_,-> <-_,->

又是新的一天了~顶啊顶~

现在的战报真无聊~一点潜力都没~汗`没劲啊没劲~