返回列表 发帖
难道我的操作好到人家觉得我是内挂了...今天无数次么切UB让AB活活打死...
再次BS自己的"无敌"操作...

blueskys,2005-10-19, 23:34:20
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-19, 23:31:39
难道我的操作好到人家觉得我是内挂了...今天无数次么切UB让AB活活打死...
再次BS自己的"无敌"操作...
茶水还在火影????
我记得你不是离开了吗? [/QUOTE]
本来是离开了,后来想XX么成功,苟延残喘下来...
现在混迹了了热血...开了杂新ID...充当炮灰和菜鸟头子...

....看不懂继续看...高科技啊
杂就弄不明白捏

刚发现【注意】开始自动攻击华丽....
这个是好东西...我也想用...

楼上的头像....NEB....偶像

半天么看战报,变这样了...
反正星期六又要到了继续打吧
我又要开"内挂"了...嘎嘎

BOT原来这么厉害...明星人物+会长....看来低调是保持生存的基本啊...
机器人大战还是终于实现了吗? 说句心理话有段时间 这个是我的梦想...
你们怎么就能研究出来呢...我怎么就研究不出来呢

怪怪,这次战报好热闹.

命运の休止符,2005-10-21, 14:42:45
[QUOTE]blueskys,2005-10-19, 22:37:02
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
你比样帮我好好读书,毕业了我在曾饭

读书是好,上班哈辛苦 [/QUOTE]
我和室友想搞个大学生兼职网现在在起步阶段。过段时间等筹备完善了就去注册
到时候能帮到的地方必尽一臂之力。
以后势必会影响GVG出勤率,大男人应该志在四方,现实虚拟应分清,理智的玩
游戏,立于快乐之本,望祝考出好成绩
有事手机我24小时待机年中无休

PS:谢谢热血告诉了我做事情都要凭证据的浅显道理,新注册的项目一定要去申报
加税 [/QUOTE]
兼职网啊,呵呵希望你能成功
想来请教无也可以哦,嘎嘎.