返回列表 发帖
想制造潜力是徒劳的...
现在就是么人打热血啊...牛牛现在么空来玩了
其他工会也不高兴来打...
诚心邀请积分各大工会前半段轮番来飞扬4指教啊~~~
那时候牛牛来打的还是很开心的,虽然打不过...

不管挑拨也好,还是真的也好
上I除了积分难道真的就么激情了?
还有2个月过年了HOHO期待众神的到来
期待学生大军的加入,还有....快并服吧....
和大一点的服务器合并吧...这样才嗲

艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊?

艾欧♂利亚,2005-10-16, 18:39:56
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊? [/QUOTE]
天空解散?你说笑话啊?你以为我是你?天天这么有空玩游戏?你貌似好像不敢来PVP呀! [/QUOTE]
天空的情况么你自己清楚,我只是听你们里面人自己说就剩3,4个在了
好多不玩了,我最近还认识了你们几个人,又么恶意你跳啥跳?
最后我是不敢去PVP哦,我怕死你的W4了,呵呵,太害怕了...

接受热血老大们的意见,特此声明....大家请低调
不要话太多,谢谢.说完走冷..

发现暗语小强哈多...

早晨起来顶战报
我们服的战报页数比较多
还有2天就是星期三了

谁知道啥时候并服啊...这日子么法过拉...
并服最好并3杂,2杂还不过瘾

都给我闭老嘴巴,吵有意义伐?NND
老大发的话都么看到是伐
神之无之点啥!都帮我老老实实点!
阿拉要做文明冷!

...奶茶...有冷说我是阿庆卖奶茶的...

楼上的出售那么多东西里...没有大BU披肩啊....
无RMB收8到闹...

....压制下去的潜力表又上来了
这2个马甲的居心....