返回列表 发帖
战报不能水的,否则小心进XHW,临睡前顶记,再来点激情的,貌似很久没激情了,虽然忘记截图了,但是我要在这里BS下亚特一个男创造,在积分1结束的时候骂我们草叶,还有个和尚说我们为什么不去积分4而去积分1打他们,奇怪了难道我们就不能来积分1吗?亚特就是标着生人勿碰吗?激情来了,大家YY吧~~~
我是你心中的天使吗?

貌似激情不在...看来不够激情.....
我是你心中的天使吗?

发现不哭弟弟~~~~捏记 <ha>
我是你心中的天使吗?

forever~,2005-10-20, 10:17:55
雲倒,亞特,白色還在,佩服佩服

四葉怎麼沒打?

請問thor的,還見過"我本"公會嗎?
最近很少看你在群里出现哈,四叶就是草叶,我本早就成为过去....

树的怨气还在啊...
我是你心中的天使吗?

因为你抢了她的美德- -
我是你心中的天使吗?

星の吟唱,2005-10-20, 12:00:12
小雨饿。。。。我貌似很久很久么看到过你了
那里呀,昨天不是刚见过嘛....估计米公的眼里只有小米...其他人看不到喽~~~
我是你心中的天使吗?

星の吟唱,2005-10-20, 12:22:43
[QUOTE]则卷小雨,2005-10-20, 12:08:21
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-20, 12:00:12
小雨饿。。。。我貌似很久很久么看到过你了
那里呀,昨天不是刚见过嘛....估计米公的眼里只有小米...其他人看不到喽~~~ [/QUOTE]
关键是以前GVG的时候老是能看到你说话,冲锋的时候也经常看到你,不过现在。。。。 [/QUOTE]
昨天我在工会里说话不要太多哦.....BS你忽略我...还找理由
我是你心中的天使吗?

黑白,2005-10-20, 12:48:10
小雨这个脑袋不错。。。但总觉得哪个心稍微刮三了点。。。
图我选的,加工某卡加工的,如果你说心挂三小心被卡死...
我是你心中的天使吗?

=.=估计他想杀了你
我是你心中的天使吗?

水怪靠水也水到了685贴。。。真厉害。。。。
不哭要把征婚启示写一下呀,别人才知道你的条件嘛, <p>
我是你心中的天使吗?

发现流星DD~~ <f^^>
我是你心中的天使吗?

树就素上T的...................某人3进宫了是否该庆祝一下?
我是你心中的天使吗?

苍つ流星,2005-10-21, 14:15:29
[QUOTE]则卷小雨,2005-10-21, 14:09:03
树就素上T的...................某人3进宫了是否该庆祝一下?
雨JJ要怎么庆祝好那。。。 [/QUOTE]
最近比较喜欢吃鱼,但是没尝过那么会水的带鱼的味道,流星DD呀,要不我们2个把他抓起来宰了,然后用火烤一下,放点盐巴,然后么就.... <^~^>
我是你心中的天使吗?

去南门外找吧
我是你心中的天使吗?