返回列表 发帖
雷之隐者,2005-11-02, 22:55:30

饿,今天么来会战,一上来就看到这样一幕,一个游戏,何必呢,以前还把白色看成是光辉最有骨气的对手。。。现在一看,也不过如是。
咳 我去群里教育下!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

白色又不是马路 有枯枝就是娱乐大众的 允许你拿积分 不许别人放怪?放那里还用你管?你当你是GM啊?白色没人挂基地?放怪上我们的自由 清怪你们也乐意 你1晚上基地不挂你就叫的比狗还响?那还有15个城的人没基地去那里喊?有本事就清掉 别在这里叫素质 你配谈素质吗?反正只要侵害你的利益了 你就比谁叫的都响,不爽你去昆仑放怪好了 1星期就2次GVG还有什么意思 当然要找点乐子耍耍

新新,2005-11-02, 23:50:19
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-11-02, 23:45:28
白色又不是马路 有枯枝就是娱乐大众的 允许你拿积分 不许别人放怪?放那里还用你管?你当你是GM啊?白色没人挂基地?放怪上我们的自由 清怪你们也乐意 你1晚上基地不挂你就叫的比狗还响?那还有15个城的人没基地去那里喊?有本事就清掉 别在这里叫素质 你配谈素质吗?反正只要侵害你的利益了 你就比谁叫的都响,不爽你去昆仑放怪好了 1星期就2次GVG还有什么意思 当然要找点乐子耍耍
顶你的话
叼....
貌似和以前所谓的工会成员用内X一个理论
有你这样的会长
就一个字:叼 [/QUOTE]
恩 大家玩游戏的思维方式不一样 现在我们就想在找点刺激 找点乐子 虽然知道要得罪很多人 不过也关系 反正敌人够多了 要骂的继续骂 要BS的尽管BS

我晕 基地还有人放?

出云隐者,2005-11-03, 10:13:09
有些人就是嘴碎....昨天上线清怪, 一个人冲过来就骂你们放怪放得舒服么. 什么世道. 放怪的被骂, 清怪的也被骂, 除了晓得骂, 某些人还会干嘛?
都晓得骂放怪的, 怎么个个都在看热闹自己不去清?
还有些人, 专门上去抓图的, 发现我们不是放怪的是清怪的后, 很失望..
昨天上线看基地 进去看到光辉的在清 然后把我狂骂 也不知道是得罪他还是得罪他家人了。第2天要上班就别挂 本人3个号挂基地1晚上就没关过 等人清了我好挂呢~

雷之隐者,2005-11-03, 11:39:18
饿,从今天这件事,偶明白两件事,一是人言可畏,一是人嘴两张皮。
哎,原本以为这样的事情出来,会长教育下,就可以了,毕竟是个游戏嘛。
一开始那个什么会长去说,回去教育下,我看着蛮爽,想想白色还不错嘛。再后来变成游戏随便我们怎么玩,想放就放,前后的变化还真快。现在又出来一个会员,说不管工会的事,还真搞不懂了,什么地方不好放,来人家基地门口放,什么地方不好放,偏偏在基地里放,你去梦,去首都,随便你去哪里放都可以,找个没什么人(BOT)的地方随便你怎么放,大家真懒得管你们。
哎,现在这个社会,还真不知道是好人多,还是坏人多,又或者是好人和坏人根本只是人自己的嘴巴说出来了,还好意思说出这样的话,放怪只是为了娱乐大众,为大众着想。怎么就这样的厚颜无耻呢,本来我也不想说,为了这样的一个游戏搞的自己火大,实在是不值得。
还有,本人用过的号,风之隐者(CK),雷之隐者(铁匠),盖亚(银匠),玫玫云¢(十字刺客),剑雨飘香(舍命十字)
好了,枯枝的事别在说了,沉船我给害死N次了 也没说过什么,有人说白色放的,但是那个叫GAY恋的根本就是个自由人 光辉也来过 不能把什么坏事都说在我们身上,基地放怪也是他们晚上打好GVG想出来的,都是比我大的叔叔阿姨 我教他们这么玩RO?可能有的公会是会长说了就是命令 但是白色不是这样 我只在GVG时发命令 去打那里 守那里 别的时候我也没权利也没资格叫指使我的会员干什么,“教育”是辅助 听不听还是看个人。其实现在GVG随便打打 以后并F我们在看吧 是一起开拓THOR的荣誉 还是继续窝里斗。都打了2年了 我看到光辉和亚特的会标都腻了 现在是道不同,不相为谋。说不定以后就是国共合作吧~

襑妱快乐女孩,2005-11-03, 12:02:10
突然看见一句话我也上来冒泡下,“我想组队去基地练级的人”思想高尚啊,让我汗颜
汗什么?我过去一直和人去古城 骑士团 飞扬基地练级了 现在的古呢?骑士团的?飞扬呢?还有练吗?为什么RO人越来越少 都是南门枯枝 还不是给高科技逼出来的?你们这有几个人在钟楼2的小恶魔房练级 几个在海葵拉了1X个海葵用怒雷或陷阱炸海葵?有几个在钟楼打夹子?又有几个金4开过火车?现在不能挂还有理了 什么时候SD把外挂公开话了?
雷之隐者 不要说我嘴皮回翻 我又说错吗?RO本来就是双面性的 没有谁是正义的 没错 在基地放怪很损害一部分人的利益 但是现在在挂机的朋友想过在挂的同时损害别人的利益吗?不要说别人挂 我不挂是傻子之类的话 这只能是狡辩 RO就是给外挂一步步的毁掉的 我也用外挂 但是我不会象某些人那样 不能挂了就哇哇乱叫 也不会摆出正义者的姿态去攻击别人

黑白,2005-11-03, 13:51:52
恩,性质的问题。。。UB被骗损失的是你朋友,在基地放怪损失的是整个F在积分连机的人。。。。这能叫捣蛋吗?
OK 说白了你就是要挂机 那我现在说句 我组12个去基地手动 你们能全部下线吗?不下就是侵害我玩RO的权益 那我能说你是垃X吗? 居然还 “性质的问题” 我也不知道什么思路 为了几天挂机就急成这样了?至于吗?有人叫我克制下 但是看到你们这样攻击白色我就忍不出跳出来说几句 虽然知道会给更多的人镇压 但是我还是想说!!

夜游の天天,2005-11-03, 14:07:47
饿。....估计Thor小站的大小水怪都要来了
OK 雷一直很给白色面子 这次基地的事我和大家说对不起~下次如果要放我会在积分未结束前通知各位会长的!~掌声~~
起~~~~

雷之隐者,2005-11-03, 18:59:35
现在是道不同,不相为谋。说不定以后就是国共合作吧~
这句话我喜欢,我根本不想说什么,我对白色不满,80%就是建立在你的言论,说的大义凛然,做的鸡鸣狗盗,都懒得说了,好了,走了,累的要死

带鱼,能你的XHWの水族馆开了,我来做炮灰,HOHO
55555555 白色才女门都生孩子去了 留下我个不懂事了 以后也要开始开马甲了 不然白色要给我毁了 哭哦

黑白,2005-11-03, 19:28:54
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-11-03, 19:07:54
[QUOTE]黑白,2005-11-03, 13:51:52
恩,性质的问题。。。UB被骗损失的是你朋友,在基地放怪损失的是整个F在积分连机的人。。。。这能叫捣蛋吗?
OK 说白了你就是要挂机 那我现在说句 我组12个去基地手动 你们能全部下线吗?不下就是侵害我玩RO的权益 那我能说你是垃X吗? 居然还 “性质的问题” 我也不知道什么思路 为了几天挂机就急成这样了?至于吗?有人叫我克制下 但是看到你们这样攻击白色我就忍不出跳出来说几句 虽然知道会给更多的人镇压 但是我还是想说!! [/QUOTE]
听懂了,你组12个人连机所以要全F在积分基地连机的人都走开,你这12个人的利益大于其他所有人的利益,不愧是白色会长...白色最伟大,白色要防怪其他人都要统一下线配合工作?

这就叫一边杀人放火一边喊,都帮我滚别妨碍我,否则就是损害我的利益把? [/QUOTE]
你那个大学毕业的?我手动上线练级 要你们外挂都下线不可以?你们都是手动练级吗?是的话我很欢迎啊 你自己在说我们放怪侵犯你利益了 那现在你们用外挂侵害我利益了 是谁错呢?难道又是我们?你们快乐用外挂就是老爷~?
PS:游戏里叫什么说来看看 平时眼拙 没见过一个叫黑白的

懒的和你吵了 小弟不才 但是敢说THOR认识我的肯定比认识你的多!

神官ぜ埃特,2005-11-03, 19:56:15
用外挂确实不应该理直气壮,放怪的本意应该也不止清外挂这么单纯。既然都不愿开诚布公,那多争无益,到头来只会变成小孩子吵架,还是别争了。
说的好 在彻底变成小孩子前我先关特了