返回列表 发帖
非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了.

v41konzl,2005-04-20, 00:06:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:58:44
至于胜负,我还没有输给过哪个BBC,本F的咖啡和卡卡应该能赢我,当然还有其他达人也能赢..可毕竟我都没见过他们出现在PVP(咖啡的刺客见过1次,当时见他暴别人900+异常吃惊),就不计算在内了吧,呵呵

PS:我暴音速刺...有超过1000的....
小F的刺客真是幸福..........
还沉浸在刺客无敌的美梦中啊

这样说吧
刺客根本不是一个单兵能力强悍的职业,离开了辅助根本就是可以无视掉的
当然以上言论仅针对音速和BB在PVP里

当然如果硬要拿刺客去单P,我宁愿去个心灵的 [/QUOTE]
小F?请不要小看我们小F,请问问你们大F的站队在国内预赛的时候打到第几轮?
毕竟我们F的呀特还是全国第2,如果龙战在你们F请把我无视之.

刺客不是单兵强悍的职业仅针对音速和BB在PVP里,恕我说句不礼貌的话,你们F的音速刺都是垃圾吧?这么说在您眼中和尚才是"单兵强悍"?
再者,离开了辅助根本就是可以无视掉的?
大F的人个个都如神仙,这是让我无法理于和想8通的.

硬拿刺客去单P,宁愿练心灵?那种只能消耗别人白的职业您也拿出来说?
BB我就不谈了,毕竟以杀人为目的而练BB的人确实少数,不过音速不能单P,不能杀人?请问下,你们F那么多人练音速?拿来打怪玩的?

coycheng,2005-04-20, 00:13:50
天蝎小美 是不是上T 的天使琉璃啊!
我那WS进不得PVP的,就不要拿出来讲了吧,呵呵.

v41konzl,2005-04-20, 00:17:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:06:59
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了. [/QUOTE]
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

用刺杀你爆得起来么?用青古你爆得死人么?
笑话了简直 <_< [/QUOTE]
用刺杀暴不起来?用请古杀人?
我想我已无再和你争论下去的必要了.就这样吧.

coycheng,2005-04-20, 00:18:05
晕特!我又不知道 你新的刺客叫啥!我是雷帝拉!加我QQ吧31721053
你QQ拒绝加好友,我的新刺客:雁归来  此号以被人5E预定,本人最新的刺客名字保密努力修炼ING

呵呵难得来了个THOR的朋友,你说说我在THOR的PVP杀人轻松吗?

PS:大F的无视刺客的神仙就不要再和我理论了,我是人,打不过神仙.

v41konzl,2005-04-20, 00:22:20
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:20:34
[QUOTE]v41konzl,2005-04-20, 00:17:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:06:59
[QUOTE]非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了. [/QUOTE]
BBC和BBC打?
你用刺杀爆还是青古爆?

用刺杀你爆得起来么?用青古你爆得死人么?
笑话了简直 <_< [/QUOTE]
用刺杀暴不起来?用请古杀人?
我想我已无再和你争论下去的必要了.就这样吧. [/QUOTE]
表告诉我你不知道L能抵消爆击啊
或者你碰到的所谓BBC都是不加L的 [/QUOTE]
这话和2年前L暴击率有抵消作用刚改的时候的一片"刺客打不了UJ啦,BBC还怎么练级啊!!!"的话有异曲同工之处.

coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳

非典型情人,2005-04-20, 00:29:06
 从天蝎小美的装备搭配可以看出来,除开+9刺杀有点眼红外……什么+9天夹啊,什么+9流氓之的斗篷啊,包括那个什么潜能戒指啊,哦对了……最抢眼的还是那个+10修行者的长靴......此人的刺客确实厉害……
恩恩,本人的PVP默认装备是大便.天耳,毒面,UB,UJ,玻璃,刺杀,潜能,外带猎蝇,小8,无害,死衣,虎鞋,睡刀,蛙盾,风铃,地灵,水母,荷包蛋,小野猪,这个要说清楚.

小8和虎鞋天夹是教训某些嚣张的猎人神射才拿出来换上的,
PS:被我盯上的神射,没有能逃掉的(-O-又自大了)

非典型情人,2005-04-20, 00:35:59
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:31:13
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳 [/QUOTE]
 呵呵……要不要我开个大喇叭广播一下,就说我在小站里发现一个S99而且杀人还很强的爆刺??? [/QUOTE]
好呀好呀,正好让我有机会和些THOR的达人过招.大F的神仙就不用拿出来了,我打不过,请无视之.还有,雷帝不是我的什么崇拜者,说话前请3思.

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想

coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了

coycheng,2005-04-20, 00:46:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:43:28
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想 [/QUOTE]
天夹啊 +9的我么有 不加的有3个 一个自己打的 在南门杀了个天波掉了个天夹 在南门打到最好的 装备了! 还有2个是朋友送的 一个我做天耳了! 还有一个 送以前老婆了! [/QUOTE]
-O-原来南门的TB掉夹的!!!!!!!!!!我一直以为不掉的!!!! <_<

非典型情人,2005-04-20, 00:47:19
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
 我在173精华区还有一篇均刺贴,到现在依然适用,你可以参考下。

另外回一下天蝎小美:S99的情况下再用潜能戒指来提升爆率就说明了你的配点有很大的问题。在S90以上的时候两点S可以加多少L?当然前提是你的L不会高过60吧?我再假设一步,如果你是S99L60以上的配点,那么我可以宣布:你的刺客已经废了。 [/QUOTE]
-O- 小雷~人家说我的刺客废了呢.真是很震撼啊,
可惜他不在我们F里额,不然我肯定让他体会下废物的厉害

coycheng,2005-04-20, 00:49:40
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了 [/QUOTE]
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来  [/QUOTE]
打和尚我不用UB.打和尚-隐匿才是王道,UB是被真剑后才和盾牌一起切上去的

非典型情人,2005-04-20, 00:55:06
 你能指望一个S100,D50,V50左右的刺客还能保持178以上的攻速和105以上的爆率吗?对不起,那我可没办法。除非你用雷神腰带来改变配点,不然这几乎是不可能的。
您说我用潜能来提高暴率不可取,这让我很莫名,我不知道BBC的装饰品除了用潜能还会有什么更好的选择

至于您说V50?在我眼里,用于杀人的BBC的V多与40全部是垃圾

再至于您说D要到50,攻速要178,暴率105(????),我就不想在和您讨论任何BBC的问题了,或许您在流氓有点见解,但和我比刺客您还嫩点.在我眼里,敌人倒下,才是真理.

PS:我不理解为什么BBC的D要到50!就算是从173版面上的任何SB文章上也找不到这些字眼,或许我火星来的?-O-