返回列表 发帖
好贴,一定要顶
准备参考暴刺二刀刺那个

啥叫主流..........刺客点本来就是千变万化,想怎么练怎么练,11楼说的不能苟同,有几个点还是很有心意的
状态问题..冰冻可以靠马克暗神,睡眠可以靠梦魇,晕旋可以靠英雄,不存在非常严重的状态问题,只是v少了能不能顶的住,倒是个问题

心灵刺客配的还可以
单刀D太高
BBC对装备要求太高
目前还配不出具有参考意义的点

心灵+音投型好像不错。但V又太少了。。。。难以取舍啊。。
其实喜欢CK的话最好练三个,暴暴、音投、心灵各施其职。。。。双刀不喜欢的说。

比较平凡,市面上都能找得到的配点.

【月】光涼紫℡,2005-04-18, 23:35:35
比较平凡,市面上都能找得到的配点.
这种帖子本来就是给别人一个general idea
而且顶楼也说了
配点只是一个参考,发挥自己的想象力。联系实际加出适合自己的配点才是RO的精髓
难道你想说你有见过扫盲班里教繁体中文汉字的?

我觉得高L低S的用潜能更加好吧。。。

收录到置顶吧
以后再有问配点的白木出现直接拎住其后死颈往这帖一指就可以了

Forbidden fruit,2005-04-19, 00:01:32
收录到置顶吧
便宜了那些什么都不懂就来抄配点的人,何必呢..

均型BBC和拿锥型心灵刺都和我的两个刺类似~顶一记~

写不不错的``怎么能不回```

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

【月】光涼紫℡,2005-04-19, 00:15:29
[QUOTE]Forbidden fruit,2005-04-19, 00:01:32
收录到置顶吧
便宜了那些什么都不懂就来抄配点的人,何必呢.. [/QUOTE]
怎么能这么说……谁没小白过~

有几个不错的模版,改进下就适合自己用了

好贴留名。。。。。。
我也抛一个早期使用的纯十字BBC出来
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)

chris0909,2005-04-19, 00:32:44
[QUOTE]【月】光涼紫℡,2005-04-19, 00:15:29
[QUOTE]Forbidden fruit,2005-04-19, 00:01:32
收录到置顶吧
便宜了那些什么都不懂就来抄配点的人,何必呢.. [/QUOTE]
怎么能这么说……谁没小白过~ [/QUOTE]
如果请教配点然后再潜心研究加以改造那完全没什么问题咯,我是指如果连为什么要这样加都不懂,不经大脑照搬的也不思考一下的,应用在他们身上我是觉得太可惜了..个人意见.