返回列表 发帖
qiaodb1  qiaodb1  qiaodb2  qiaodb2

难得……从来么沙发过闹……战报也从来8顶的……

以后开始做冷要厚道了……

天天顶战报 qiaodb2  qiaodb1

宫城良帅,2005-11-26, 23:10:01
刷新了10分钟~~~

虽然没拿城 最后还是打的蛮激烈的~~ ~没掉线

可耻的小苏~慢了1秒~
8要酱紫说我嘛……我老难得老难得来顶一次战报的…… <==>

美丽旋律,2005-11-26, 23:16:51
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:13:50
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
也就这个~城了~其他城几乎么人的~~

这么多人还开着效果~ [/QUOTE]
无阿开饿呀~~伐开撒拧晓得撒地方有雪~~冰老就死拧了~~ [/QUOTE]
吾啊开效果额……吾有张帮个差伐度额截图……

嗲……留念……

宫城良帅,2005-11-26, 23:16:48
[QUOTE]米小苏,2005-11-26, 23:15:37
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:10:01
刷新了10分钟~~~

虽然没拿城 最后还是打的蛮激烈的~~ ~没掉线

可耻的小苏~慢了1秒~
8要酱紫说我嘛……我老难得老难得来顶一次战报的…… <==> [/QUOTE]
难得顶一次又SF才可耻~~ [/QUOTE]
个么以后不顶的,让给你 <==>

尐尐狐貍,2005-11-26, 23:35:58
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:28:05
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:21:06
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:16:51
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:13:50
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
也就这个~城了~其他城几乎么人的~~

这么多人还开着效果~ [/QUOTE]
无阿开饿呀~~伐开撒拧晓得撒地方有雪~~冰老就死拧了~~ [/QUOTE]
饿~~人多就表带UB了~~ [/QUOTE]
我是看见人多就跑~~往人少的地方钻~~人多特卡了~~撒阿伐好做...老做孽饿

所以穿了UB钻拧少饿地方~~活活 [/QUOTE]
<_<
对额~人一多就开始卡~
弄得来吾连AB阿放挖册来
结果打满2小时连1Q的蓝水都么用特~实在是特丢脸了 [/QUOTE]
帮妞妞节约,伐是蛮好嘛

叔叔的诗人不停的在那里叫啊叫。。。