返回列表 发帖
可耻啊~~今天差一点拿城 又差一点SF~~ 衰死了!

尐尐狐貍,2005-11-05, 23:06:51
难得2楼
一卡变5楼了- -
我进去的时候没人~~一下就2楼了~

最后的战役 - -

这次骗了好几拳~~~

尐尐狐貍,2005-11-06, 08:06:45
顶记战报~闪冷上班去鸟
哈哈~~今天还上班!

难得有点激情~~~

4饿~~~好长~

HISASHI,2005-11-06, 12:48:04
[QUOTE]枫☆冰阎水,2005-11-06, 10:27:36
刚开始打GVG的时候笑死我了。。那个华丽上就6个人在防守。。某些工会进来13个刺客给日光了
萝卜昨天来GVG了? LOKI缺了你还真是少了很多激情啊~
祝你早日康复,回归QY  [/QUOTE]
来了 我见了~AB了我2次貌似

枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:52:56
[QUOTE]ㄖ遗失灬美好,2005-11-06, 14:42:31
听说有只就枫叶什么的狗在叫?
PVP连单P都没种的能叫,错了,你的是狗吠。。失误说错了不好意思
喷完个又来个...真不想说你是只狗.你为什么要来找骂啊真是的单P开着M4帮我来说单P你蛮吊的吗
语文水平也有问题的吗问小你上小学几年级啊RO玩了多久了?

会说话的狗,他说他是为了偷偷看,看能不能拍我多换几根骨头
如果想拍我身体的变形样于是我得照料你
狗 狗 狗 狗
需要我照料你回家的路难我会送你部手电筒
狗 狗 狗 狗
因为我知道这是你们大家的工作,加油摇着屁股的狗
虽然不是我的对手还是可以成为我的狗啊

这段送给你有空去听听吧

其实你连狗这字也不配说 [/QUOTE]
改写jay的歌词~~

枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 16:07:54
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-06, 15:47:12
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:52:56
[QUOTE]ㄖ遗失灬美好,2005-11-06, 14:42:31
PVP连单P都没种的能叫,错了,你的是狗吠。。失误说错了不好意思
喷完个又来个...真不想说你是只狗.你为什么要来找骂啊真是的单P开着M4帮我来说单P你蛮吊的吗

狗 狗 狗 狗
狗 狗 狗 狗

这段送给你有空去听听吧

改写jay的歌词~~ [/QUOTE]
没改原版照抄 [/QUOTE]
不会吧~~原版不是这个的啊

我在回家路上 看到路标指着演艺圈
如果选择往前走 我就必须强壮
走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗
我心想我什么时候认养这么多只狗
他们咬着苹果 手里拿着长镜头 好像要对着我诉说什么 阴谋
会说话的狗 他说他是为了狗周刊 看能不能拍我 多换几根骨头
如果伤害我是你的天性 那怜悯是我的座右铭 (狗狗狗狗)
需要我照亮你回家的路 那我会送你们手电筒 (狗狗狗狗)

尐尐狐貍,2005-11-06, 21:38:57
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-06, 20:09:19
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 16:07:54
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-06, 15:47:12
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:52:56

狗 狗 狗 狗
狗 狗 狗 狗

这段送给你有空去听听吧

改写jay的歌词~~ [/QUOTE]
没改原版照抄 [/QUOTE]
不会吧~~原版不是这个的啊

我在回家路上 看到路标指着演艺圈
如果选择往前走 我就必须强壮
走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗
我心想我什么时候认养这么多只狗
他们咬着苹果 手里拿着长镜头 好像要对着我诉说什么 阴谋
会说话的狗 他说他是为了狗周刊 看能不能拍我 多换几根骨头
如果伤害我是你的天性 那怜悯是我的座右铭 (狗狗狗狗)
需要我照亮你回家的路 那我会送你们手电筒 (狗狗狗狗)
[/QUOTE]
<_<
一说到JAY你又兴奋莱。。
可耻挖。。 [/QUOTE]
下班啦~~大忙人

睡觉去了~~

回家顶下~~