返回列表 发帖
风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
希望吧 - -睡了   困 - -

hgamezoom,2005-09-25, 01:07:12
今天虽然由于qy的加入,友谊赛没有能尽兴。但是短短半个多小时的交手,彼此的实力大家心里也应该清楚。pc现在是不比当年了,但是还轮不到某些会来藐视。
谁藐视了?

幺儿,2005-09-25, 01:10:26
各位大大知道用什么办法才能引用上次站报里面的话么?
有些人换嘴巴了??
上次战报里是多么的嚣张
貌似loki第一工会就你们了
想拿哪就拿哪

你们的人肉炸弹呢?
这次积分1没有看见饿
难道都是元老 没有来??
你说的是上次战报啊

上次我没打 战报也没怎么看 具体我也不清楚!!

就算是你说的那么嚣张 可是实力在那摆着 我们的实力跟积分联盟还是有差距的

我想你也不用抓着不放吧

我从来没认为我们的实力有多强``这点我还是比较清楚的

幺儿,2005-09-25, 02:03:01
反正他们都是喜欢找借口的
不说了不说了

我们拿了城就是运气问题
他们拿了城就是实力太强
我看你这个人还是嘴巴不饶人 多说也无益

HISASHI,2005-09-25, 05:28:28
[QUOTE]风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
我们从没看轻过PC。就是在上次战报里说了句“小小的PC”引起你们会里某些人的不满~
如果还有人对这事还耿耿于怀的话,我郑重的说声:PC的朋友们,对不起。这次名义上说是友谊赛,说穿了就是2个会为了证明自己实力才打的一场战斗。我之所以说较量一下,没有藐视PC的意思。只想看看我们工会和积分联盟的工会到底差多少~ 在这之前,我们输给了QY,我只在乎你和容光也没有什么大不了的。我们就是要找强的工会挑战自己。因为我们知道我们和你们的差距还很大。如果有人认为我现在所说的是句废话,那我也无话可说。 [/QUOTE]
饿 那是应该道歉了 

颓废de小猫,2005-09-25, 11:18:25
妈的 有什么好吵的
我这样的人还是呆小工会的好
随便去哪儿看谁不爽杀谁
否则压力特大
要BS我的就BS 我是没什么可以说的
骚人你也表攻击海奇迹了 我呆的会 没一个差的
海其实是也一蛮好的会
PC也一样 虽然我因为某中原因离开PC
看到2个会吵我也不舒服
所以大家一人退一步 打完了就算了
骚骚你不是要激情么?伐是要和上C的2V2么
偶陪你去好了
RO能坚持玩到现在已经不错了
我不希望这样
你NND - - 你还真走啊

冰封不死,2005-09-25, 18:21:14
[QUOTE]zjm123,2005-09-24, 23:30:23
恩。今天杀了大概有2000多个人
2小时一共7200秒,你能平均3。6秒杀一个,小弟万分佩服啊
这可是真的“秒”杀啊 [/QUOTE]
他夸张的说吧!