返回列表 发帖
其实娄白杂AB出来LLT要哭了。。。10W血。。。[m_害羞]

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-26 16:40 发表
你们也相互借下啊,省得杂碎这么多!

你身上装备还是给几个AB比较有用点

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-26 16:54 发表

我哪来装备给人家啊,进PVP就把+10CS而已,刹不了人的!

那你签名可以去换掉了哈哈

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-26 17:09 发表
SF装备而已,怎么能跟你们比?,表生气哈!终于10页!到点闪人咯

那您下次进PVP可以别打A刺了,反正您CS么~

原帖由 xujieddx2007 于 2007-7-26 21:10 发表
妈饿~暗雨~你们有种的星期6在刷一次看看~让大家全程监视~你们敢吗?

不敢么你们自己看这办

M78星云-。-。。。

原帖由 砂衣子 于 2007-7-26 21:20 发表

那叫宅男~~~

他侮辱了OTAKU这个词汇。。。

原帖由 悦铃 于 2007-7-26 22:14 发表

[m_困] 可惜了,没可能收养你了,唉。

[m_装可爱] 偶像啊,你来这里混啦,吾相当崇拜你的啊。

外婆最近在组撒啊。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-27 02:36 发表

过了这嚒长时间终于开撬了,还有点脑子,还有得救 希望你们AB A人能A这嚒高

他们的AB打能A到第一位数字擦掉,当然。。。是A穿TAQ的。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-27 02:58 发表
滚A我就3W3好伐,这是最牛的AB了,我又没穿UB,从来不带 满叫截张AB空装备10W血的图给你们看

娄白的AB有啥好炫的。。。别吓着别人。。。

版聊。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-27 10:37 发表
咱们活人2组都没的,冲门BOT冲啊?还不是活人冲的,你们50多个人的咋打的?

-。-太禽兽了。。。

....你可以把他想像成为大的错位。。。

***:我们所要建设的社会主义和谐社会,应该是民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的社会。