返回列表 发帖
天空翼,2005-11-27, 00:18:37
顶下战报,一切照旧
照那妈妈西特。。。去问问风魔今天怎么被名字抽的 昨天的风魔 就是明天的天空
记牢 弄杂4眼 抗卵朋友

.lemon.,2005-11-27, 00:26:50
楼上的弄的像黑社会一样 表恐吓良民好挖 现在可是法制社会
良民?你说的是那4眼卵?
他配挖?

天空翼,2005-11-27, 00:35:47
[QUOTE]心斯鸣近,2005-11-27, 00:25:14
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:18:37
顶下战报,一切照旧
照那妈妈西特。。。去问问风魔今天怎么被名字抽的 昨天的风魔 就是明天的天空
记牢 弄杂4眼 抗卵朋友 [/QUOTE]
恩恩。。我好怕。。我话说那么清楚了~看你们自己了,另外不要跟我谈其他人。一点感觉都没的。。
再次希望你们下次还能有城,天越来越冷了。。虽然五个会一个城稍微挤了点。。。 [/QUOTE]
你比样就是和风魔一样 网上老卵点 真人出来还不是和风魔一样2眼泪汪汪
下次眼睛不要带 当心被靠特。。。

?聼兲甴掵,2005-11-27, 00:38:50
[QUOTE]心斯鸣近,2005-11-27, 00:25:14
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:18:37
顶下战报,一切照旧
老牛啊..你们几打几啊?单条还是群欧一个???群欧一个米意思...人家一个人的话单条嘛...有点悬念..群欧米悬念的.... [/QUOTE]
把一出来单条饿机会 一自己缩在里面不出来

天空翼,2005-11-27, 00:41:55
[QUOTE]心斯鸣近,2005-11-27, 00:38:00
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:35:47
顶下战报,一切照旧
恩恩。。我好怕。。我话说那么清楚了~看你们自己了,另外不要跟我谈其他人。一点感觉都没的。。
再次希望你们下次还能有城,天越来越冷了。。虽然五个会一个城稍微挤了点。。。 [/QUOTE]
你比样就是和风魔一样 网上老卵点 真人出来还不是和风魔一样2眼泪汪汪
下次眼睛不要带 当心被靠特。。。 [/QUOTE]
我说你眼睛长在屁股上的啊。。我上次说那么清楚你猪脑子啊。。
我不是没给过你时间OK?过两个星期我以前武院校庆要不要也请上你? [/QUOTE]
抗卵朋友表在那虚伪了好挖。。。弄有几斤几两我们还不知道啊?
下次性月聚会记得叫我吃饭 你看我来挖

天空翼,2005-11-27, 00:45:23
[QUOTE]Legend,2005-11-27, 00:40:58
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:39:14
[QUOTE]Legend,2005-11-27, 00:35:41
某些人喜欢做第二个风魔 我也没办法
刚听说了点消息,再看看你说话的腔调。。好像你就是蝴蝶那个废人?
泡泡聚会,玉米去做内奸给名字报信? 太没技术含量了。。星月聚会你怎么在后面屁都不放一个? [/QUOTE]
蝴蝶那吗错比 弄则抗卵4眼B 我是蝴蝶? 弄比样脑子是伐是瓦特了 SB 你别叫了 有机会会让你做第二个风魔的 [/QUOTE]
你让我想到我老婆家对门的母狗了。。我拭目以待做第二个那什么。。 [/QUOTE]
你不就是那哈尔滨B养的那条狗吗?

?浪?,2005-11-27, 00:46:57
[QUOTE]Legend,2005-11-27, 00:42:32
[QUOTE]?浪?,2005-11-27, 00:40:43] [QUOTE]Legend,2005-11-27, 00:38:53
[QUOTE]?浪?,2005-11-27, 00:38:01] 我好怕,玩RO都不安全。。。唉。。。
你别叫了 天空之后就轮到你了 [/QUOTE]
你果然会叫。。。小京巴是吧,好久不骂你发JIAN了?就你个呆B还打我。。。你真以为你战神啊。。。 [/QUOTE]
你个狗比也别叫了 到时候会让你像风魔2眼泪汪汪的 [/QUOTE]
等那一天啊。就你那傻样。。。麻痹长2只手就为砍人?你麻痹砍我啊。。。给个时间啊,多少时间内砍死我。。我给自己定个花圈去。。。 [/QUOTE]
嘴巴现在在这里帮我老是没用的 风魔就是你们的榜样

天空翼,2005-11-27, 00:47:38
[QUOTE]心斯鸣近,2005-11-27, 00:43:59
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:41:55
[QUOTE]心斯鸣近,2005-11-27, 00:38:00
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:35:47
顶下战报,一切照旧
下次眼睛不要带 当心被靠特。。。 [/QUOTE]
我说你眼睛长在屁股上的啊。。我上次说那么清楚你猪脑子啊。。
我不是没给过你时间OK?过两个星期我以前武院校庆要不要也请上你? [/QUOTE]
抗卵朋友表在那虚伪了好挖。。。弄有几斤几两我们还不知道啊?
下次性月聚会记得叫我吃饭 你看我来挖 [/QUOTE]
好的到时候我会做广告的,聚会期间我保证你人身安全,这是我唯一的承诺
之后一切后果自行了理 [/QUOTE]
拜托你抗卵朋友 表虚伪了好挖。。。